Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Ежели кому интересно

Сегодня утром, ещё не вставая, по обычаю пробежался по информационным каналам и совершенно случайно в 09.05 на полумертвом «Совершенно секретно» наткнулся на странную то ли лекцию, то ли непонятно чего, где Антон Носик рассказывал группе людей, как и куда лучше сваливать.

Я не сразу врубился, поскольку Антон Борисович говорит ужасно, это совсем не его жанр, он мямлит, ходит по кругу, плохо держит мысль, ну, короче, не большой оратор. Однако, если продраться через все эти недостатки, то говорил человек хоть и очень мало в общем объеме словесного мусора, но довольно дельные вещи. Тем более ценные, что он в этих вопросах отнюдь не чистый теоретик, но и лично в курсе многих вполне практических вопросов.

Я тут порыскал по Интернету и выяснил, что эта некая программа, типа семинара, называется «Теория и практика эмиграции», она платная и довольно недорогая, но вот, если кому интересно, то и на телеканале это тоже идет, но совершенно бесплатно.

Не за что.
Subscribe

  • Окончательное решение еврейского вопроса

    Я не хотел отдельно и подробно писать на эту тему даже тогда, когда она была в «топе» обсуждаемого непосредственно после выступления Лаврова на тему…

  • Освобождение

    Вот слаб всё-таки человек. Сколько раз уже зарекался реагировать на реплики истинных патриотов, не тратить свое время и силы, которые не то, что так…

  • Шедевр

    Всё-таки мир не без добрых людей, и, наконец, после некоторых недоразумений и сложностей, мне прислали искомую ссылку. Я не буду заморачиваться с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments