Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Тупая мясорубка

Это ни к Путину, ни к Украине, ник чему конкретному не имеет никакого отношения. Это парадокс устройства мозгов человеческих. Просто находясь на определённой позиции и в определенной ситуации, они выдают такой результат. В ином случае – другой. Но технология работы одинаковая.

Это как с мясорубкой. Если настроена правильно, то загрузил качественные продукты, получил верный фарш на котлеты. А если там изначально винт в обратную стороны, нож верх ногами, решетка забита, то что туда ни кидай, получится дрянь.

Вот Гришковец. Как будто нормальная мясорубка, но что-то там внутри совсем плохо смонтировано. Очередную бредовую истерику устроил по описанному уже мною принципу «к чету подробности». И пример привел для иллюстрации очень характерный. Некое «Письмо из Славянска». Основной смысл которого следующий:

«Дом наш примыкает к зданию милиции, всегда была иллюзия, что вот мол воры не залезут. И на моих глазах захватывают милицию и строят баррикады. Дом наш теперь за баррикадами, под окнами вооруженные люди, ящики с бутылками с зажигательной смесью, колючая проволока, надписи, явно немирного характера, в заборе — бойницы. В первые дни-обыск при входе в дом. И каждый день страх, что кто-то начнет штурм и попадут в окна, кто-то бросит бутылку и спалит дом».

Тут бы, кажется, самое время хоть мельком поинтересоваться, кто захватил милицию, что конкретно за люди это устроили? Нет, «к черту подробности», давайте выразим наше общее осуждение… Короче, опять «о ужас» и до чего довела страну фашистская киевская хунта. Нет, в данном случае так прямо не сказано, но в общий контекст вставлено.

Художники, маму ихнюю, инженеры душ человеческих…
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments