Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Шоу маст гоу хом

По уже укоренившемуся последнее время в нашей семье обычаю, после многочасового нахождения вне информационного пол, захожу в комнату к жене, сидящей за компьютером и интересуюсь, мол, не взяли ли, наконец наши Киев.

Она так, не отвлекаясь от экрана, спокойно информирует, что нет, Киев пока не взяли, но пока берут Пушкино.

ПУШКИНО

Думал, неудачно пошутила, ежедневное зубоскальство не идет на пользу не только молодым бездельникам на ТНТ, но пожилым трудящимся женщинам, но полез сам в Интернет и вижу, что снова реальность обгоняет анекдоты.

Народное ополчение Подмосковья серьёзно взялось за очередной город русской славы, каратели даже вертолет подняли в воздух и блокировали электрички на Ярославском, короче, в самом скором времени, похоже, стоит ждать избрания «народного мэра» и объявления референдума о самостоятельности. С последующим присоединением…

Ладно, о том, к кому присоединяться, я ещё буду думать, пока извините, снова вынужден отлучиться. Однако с каждым разом делаю это со всё большей опаской. А уж шутить точно пора прекращать.
Subscribe

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments