Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Ох, последнее это дело – сдавать кобеля в наём…

Поскольку Киев наши сегодня опять не взяли и даже вчерашний ультиматум народного ополчения картелям оказался таким же фуфлом, как и многочисленные ультиматумы карателей ополчению до того, в бой были брошены последние информационные резервы.

Сначала Полоний почти по-шекспировски залепил: «Сбирай все мненья, но свое храни», в смысле, что Яндекс надо прировнять к СМИ. Кто-то, конечно, для приличия повозмущался, но, надо честно признать, что народ сильно не отреагировал. Не прокатило как реально возбуждающее. Тогда вперед послали ещё одну экзотическую личность, чтобы объявить о закрытии Твиттера с Фейсбуком. Это имело несколько больший эффект. По крайне мере полдня почти искренней и почти истерики оказалось обеспечено.

Но, поскольку, даже сильно напрягшись, по этому поводу я своего ужаса или даже легкого возмущения высказать не могу, столь откровенно лицемерить так за жизнь не научился, а отступать от общего протестного настроения тоже считаю неприличным, попытаюсь поучаствовать в этом митинге со своим собственным транспарантом.

Ну, хорошо, ну, понимаю, ну, грешный я человек, люблю демократию и миноги. Но не любые демократию и миноги. Хотя, вру, конечно. Либеральную демократию я совсем не люблю, она почти такое же дерьмо и ужас, как всё остальное, хоть как-то отражающее сущность человеческую, но всё-таки «почти», но не «совсем». А вот жареные миноги в желе я именно люблю во всех отношениях, кроме, естественно тех, которые имел в виду грузин в известном анекдоте про «памидоры».

Но с ними последнее время происходит какая-то беда. Даже в самых лучших и дорогих магазинах продают миноги маринованные, в состав которых входят уксусная и лимонная кислота, а так же в большом количестве гадость E211, известная ещё как бензойнокислый натрий. Есть это абсолютно невозможно. А настоящая жареная минога в желе, в которой на самом деле кроме самой миноги и соли ничего быть не может, ну, разве что прощается небольшая добавка желатина, и то крайне нежелательно, - эта великая закусь куда-то исчезла.

Жена иногда привозит из Риги, где миноги к тому же в два раза дешевле, но это редко и не очень патриотично. Почему наша экономика не может обеспечить в достаточном количестве данный продукт нормального качества?!!

Как будто всё. По крайней мере, на сегодня. Подозреваю, и вы чувствуете, что я тоже бросаю в бой последние резервы…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments