Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Бендер попал под лошадь

Извините, срочно надо по делам, но никак не могу оторваться от этого, кровавого всё-таки, так что уже устал просить прощения за свою душевную черствость, но лично для меня безумно (во всех смыслах) смешного циркового балагана.

«Вооруженные люди обстреляли автомобиль в Луганске, который не остановился на блокпосту.
Водитель скончался на месте, его пассажир с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу. Кроме того, пострадали две женщины, проходившие мимо, сообщает МВД Украины по Луганской области. Сепаратисты, контролирующие город, утверждают, что стреляли по боевикам "Правого сектора", которые, пытаясь прорваться в центр Луганска, насмерть сбили двух девушек».

Вот тут ещё подробности, даже с фото и комментариями. Но происходит то, о чем я писал ещё три-четыре года назад, когда эпидемия массовой технической фиксации и якобы документированных свидетельств только начиналась. На самом деле реальная информация при этом не только не стала основательней, но и вовсе исчезла, полностью растворилась в белом шуме.

Каждый нынче вообще лепит что хочет, даже ни на секунду не задумываясь о правдоподобии. Поскольку правдой может быть всё, а какова она в данный момент зависит исключительно от того, у кого в тот же самый момент в руках автомат.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments