?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nazlo_vsemu в МЫСЛИ ИЗ АДА Выворачиваю душу перед Вами....

Мысли в слух... ЕТМ... вот единственное, что хочется написать...позавчера вернулись из ада. Позвонили друзья, попросили забрать малого из Славянска. Просто позвонили и спросили, не будет ли какая то возможность передать мальчика, малыша, 4 года. И так сказали... что просто все перевернулось внутри. Взяли машину, долго никто ехать не соглашался. Понятно. Спасибо нашему шефу, оплатил. Рванули, без запасок . но с пару канистрами на всякий случай. Спасибо водителю, бывший военный. Рванули, спешили аж гай шумел.. они на окраине, и дом разнесло не куски. Туда доехали быстро, проверки были, но я так психовала, что мужики на блок посту думали, что мама идиотка едет... а я реально психовала, живу в Киеве, еду за ребенком, куда не хер еду... после майдана не стреляют... ( живу в самом центре). кого встречу, что сейчас там происходит. Страшно, война там. Пишу Вам Всем, кто это слава богу еще не почувствовал и не понял , что там происходит
. В Киеве -кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения.
А тут выбора нет. Скажу, что проверять нас выходили прямо на дороге, с железкой в лоб, кто, зачем, что там в машине,какого хера едешь... когда ехала, даже еще не представляла, что может быть, "тихая мирная". Страх был на обратном пути, когда на заднем сиденье сидело несколько козявок, которым пить, есть, какать и всем одновременно ... и мамы нет. и плачут. Были в городе пол часа, не больше, пока погрузили нашего, и соседских козявок...... В Киеве встретят... взяла воду (из под крана) другой нет, один батон просто маслом... и бегом.. Проехали пост. Никто слова не сказал, еще бутылку воды всучили и сказали как проехать , что бы без проблем... поехали, гнали, просто летели по трассе, скорее бы...эти канючат, нервы и так на пределе, дала по конфете вроде пять минут покоя... и тут, сука из кустов люди с железом.... проверили все... думала, что оружие искать и между ног будут... а малые испугались, плач, а у меня сердце не то, что в пятках... я деньги на бензин малым в трусы сунула, найдут - ВСЕ... бензин не купим...пешком по лесу...с чужими детьми... оружия никакого нет, еды нет.....
..Злость появилась, когда ОНИ отобрали эти бутерброды... с маслом, ДЕТСКИЕ!!!! единственное , что было для малышни.
Сказала все , что думала, ожидала получить по лицу....промолчали . Оставили пачку печенья и бутылку воды. Все... Отьехали мы медленно.. мы поверить не могли, что свободны... на следующем поселке мы не остановились, да и никто особо не тормозил нас, только мелькнули на обочине, мы притормозили, а когда в след услышали треск... поняли что стреляют. ПО НАМ, А малышня только спать легла!!! Мы мы втопили с перепугу... Машина с украинскими номерами, Б...ть мы на свей земле!!! Вот тогда и пригодились канистры с бензином, в багажнике... как мы не влетели и не загорелись, не взорвались!! ЕТМ!!! Ну есть бог на свете!!! Это было бы в новостях на первых полосах, что спалили детей..... Так и доползли, доставая деньги у малых из трусов, и заправляя пол бака ( дырка в в ерху) и немного из канистр... подьезжая к Киеву зашли в какую то кафешку, и просто попросили дать немного еды козявам... просто с собой... быстрее... и вот тут я просто заплакала, я выла в кустах, что бы никто не слышал, и от обиды, и от злости, БЛЯДЬ! Я прожила в этой стране всю жизнь, Да, яговорю на родном украинском и на русском! Всю жизнь ка и все за границей говорю на двухЯЗЫКАХ!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???? Я УКРАИНКА!!!!! ЕТМ!!!!!
Наши хозяева ресторанчика ( Спасибо им) накрыли стол, всякую еду, супчик, фрукты... а малышня голодная и сонная...но больше голодная... Наелись, и просто за столом уснули, тащили их в машину.
Ребята! Довезли мы, раздали, кого где...наревелась.... и все. Как отрезало. Что то произошло. ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ!!!! Я! Которая пол жизни занималась пулевой стрельбой, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, Я, которая никогда не думала, что мне очень важен этот вид спорта, но любила это оружие, как спортсмен, Я после всего, что пережила ...видела, думала и поняла.... Я ГОТОВА ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ КТО РЯДОМ С НИМИ И СО МНОЙ. Вы, которые знаете меня, Вы, которые только что познакомились... Я Художник. Я уже знаю, что хочу написать. Я знаю какая выставка будет осенью в галерее и как она будет называться. Мы закончим каталог и проведем САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫСТВКУ! ДА НА ЗЛО ВСЕМ! ДЛЯ ВСЕХ!!!
ГОТОВЬТЕ РАБОТЫ! Я готова ответить всем.
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВСЕМ!!!!!
Ярослава Перминова.
Каталог " К- Галерая" Г.Киев. УКРАИНА
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!


Метки:

Comments

manpupunera
23 май, 2014 21:28 (UTC)
США мечтает превратить Украину в Югославию-2, десятилетиями тлеющий конфликт, подрывающий экономику и стабильность окружающих стран, а граждане России - против. ЕС хочет отмазаться, но остаться друзьями со всеми. Путин мечтает о мирной внеблоковой федеративной Украине в составе Евразийского экономического союза с ответственным и лояльным правительством.
Такой расклад внешних сил.
Теперь самый основной вопрос - чего хотят сами 45 млн украинцев, мира и договариваться как дальше жить или гражданскую войну и убивать друг друга?
Пока идёт гражданская война.
auvasilev
23 май, 2014 21:36 (UTC)
Если Вы точно знаете, о чем мечтают США, против чего граждане России и о чем мечтает Путин, то Вам бы всё это рассказать хорошему доктору...
manpupunera
23 май, 2014 21:44 (UTC)
Я пишу об этом в ЖЖ.
auvasilev
23 май, 2014 21:53 (UTC)
К сожалению, ЖЖ не лечит...

Вы не обижайтесь и не отвечайте. Плюньте.
evgknyaginin
23 май, 2014 21:53 (UTC)
Нет в Украине гражданской войны, есть российские диверсанты - одни убивают украинцев, а другие, вроде вас, прикрывают это отъявленной ложью. Но кровь и не тех и на других.
auvasilev
23 май, 2014 21:56 (UTC)
Не стоит подкармливать шизофрению любого вида реакцией. Хотя, это я более не Вам, а себе, поскольку сам этим иногда грешу от инстинкта автоматического жеста...
evgknyaginin
23 май, 2014 22:04 (UTC)
Судя по тому, как складно товарищ формулирует, он выполняет здесь ответственное задание. Что, разумеется, не исключает того, что у него съехала крыша.
(без темы) - auvasilev - 23 май, 2014 22:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - solvaigsamara - 23 май, 2014 22:22 (UTC) - Развернуть
manpupunera
23 май, 2014 22:16 (UTC)
На (в) Украине украинские граждане убивают украинских граждан.

На Майдане в Киеве украинские граждане убили около сотни украинских граждан, милиционеров и гражданских. В Одессе украинские граждане убили 62 граждан Украины, включая 1 ребёнка, ещё 20 украинских граждан пропали без вести. В Мариуполе украинские граждане убили 36 украинских граждан, милиционеров и гражданских.
В Славянске, Краматорске, Лисичанске убиты уже сотни украинских граждан, военных и гражданских. В Волновахе 13 украинских солдат Владимир-Волынской бригады убиты украинскими гражданами на инкассаторских машинах Приват-Банка. Под Славянском расстреляны за отказ стрелять в людей 10 украинских солдат - 1 лейтенант, 3 срочника, 6 мобилизованных.

По населению Славянска, а они все граждане Украины, ведут обстрел из гаубиц украинские граждане, разрушено попаданиями снарядов несколько украинских домов, убиты 3 украинских гражданина.

Украинские граждане убивают украинских граждан - Гражданская война на (в) Украине.

Российских диверсантов за 2 месяца войны ни одного человека, Ау! Где они?
Наверное один Игорь Стрелков, да и тот нигде ни на одном видео никого не убивает.
(без темы) - granatav - 24 май, 2014 00:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yg10 - 24 май, 2014 01:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - manpupunera - 24 май, 2014 01:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - maerowdm - 24 май, 2014 05:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mamaja51 - 24 май, 2014 16:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - maerowdm - 24 май, 2014 17:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yg10 - 24 май, 2014 05:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - maerowdm - 24 май, 2014 06:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yg10 - 24 май, 2014 07:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - maerowdm - 24 май, 2014 07:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - yg10 - 24 май, 2014 09:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - maerowdm - 24 май, 2014 10:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - manpupunera - 25 май, 2014 17:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - auvasilev - 25 май, 2014 20:38 (UTC) - Развернуть
chuma3
29 май, 2014 20:02 (UTC)
нет войны? есть только диверсанты? вы себе масштабы представляете ???
цитирую: «По нашим сведениям, потери украинской армии следующие: убито 1200-1300 человек, 8 вертолётов, 15 БТР, три орудия подбито. Они несут серьезные потери. Это я говорю только о Славянске, - сказал Пономарёв. - У нас 200 убитых и 300 раненых»
Увы, это полноценная гражданская война
(без темы) - evgknyaginin - 29 май, 2014 20:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - chuma3 - 30 май, 2014 06:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgknyaginin - 30 май, 2014 06:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - chuma3 - 30 май, 2014 07:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - evgknyaginin - 30 май, 2014 07:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - chuma3 - 30 май, 2014 07:28 (UTC) - Развернуть
v_polev
24 май, 2014 08:59 (UTC)
Сдурел?
Ни хрена себе, примерчик. В Югославии людей убивали тысячами. Плохо ли, хорошо, но война в центре Европы прекращена. Какой еще тлеющий конфликт? Мумульманская страна в Европе? Да, проблема. Милошевич хотел их всех вырезать - не дали? А что Россия-то хотела, кто-нибудь может рассказать? Бла-бла-бла только.
Какая гражданская война в Украине? Захват власти в нескольких областях уголовниками? Может путлер хочет прекращения террора? Может скажет, что российские граждане, воюющие в Украине, являются военными преступниками. Через день все рассосется, нет разве?
maerowdm
24 май, 2014 09:07 (UTC)
Re: Сдурел?
"Захват власти в нескольких областях уголовниками"
Как это в нескольких областях? Во всех областях. Просто в нескольких сами захватили, а в других назначили те, которые захватили в Киеве. Все по-честному. Чем уголовники Донбасса хуже, скажем, бандита Парубия или чокнутого Ляшка?
manpupunera
25 май, 2014 18:13 (UTC)
Re: Сдурел?
Прекращена? Мда... Это у вас новояз такой "мир -это война"?

Тогда Гитлеровская Германия в Европе в марте 1939 прекратила войну в Чехословакии, в сентябре 1939 прекратила войну в Польше, в июне 1940 прекратила войну в Голландии, Бельгии, Франции, Дании, до июня 1941 прекратила войны в Югославии, Болгарии, Греции, Норвегии, а в мае 1945 прекратила войны практически со всей Европой.
Ни одна другая миролюбивая страна мира не прекращала столько войн в Европе всего за 7 лет, сколько прекратила нацистская Гитлеровская Германия :)))

И что-то никто никогда не слышал чтобы сербы в Косово кого-либо вырезали. Сербы албанцев вполне мирно вытеснили. А вот кто выразал, так это албанцы сербов.

Вы очень скромно именуете "Захват власти в нескольких областях уголовниками" Уголовники захватили большинство областей Украины. Крыму удалось сбежать в Россию, в Донецкой и Луганской местное ополчение держится, а вся остальная Украина действительно была захвачена уголовниками. Военными преступниками являются те, кто расстреливает мирное население, милиционеров, обезоруженных украинских солдат - вот это военные преступники и те, кто отдаёт им преступные приказы.
Re: Сдурел? - v_polev - 25 май, 2014 18:42 (UTC) - Развернуть
Re: Сдурел? - manpupunera - 25 май, 2014 18:55 (UTC) - Развернуть
Re: Сдурел? - v_polev - 25 май, 2014 19:05 (UTC) - Развернуть
Re: Сдурел? - manpupunera - 25 май, 2014 19:12 (UTC) - Развернуть
Re: Сдурел? - v_polev - 25 май, 2014 19:39 (UTC) - Развернуть
Re: Сдурел? - auvasilev - 25 май, 2014 21:27 (UTC) - Развернуть
veter_r_r
24 май, 2014 09:25 (UTC)
Если США так нравилась Югославия, зачем же они туда ввели войска и за пару недель прекратили войну, которая годами тлела и уносила десятки тысяч жизней ежегодно? Им же это якобы нравилось.
manpupunera
25 май, 2014 17:09 (UTC)
Дык задача США простая и ясная - ликвидировать суверенитет тех государств мира, которые могут противостоять их геополитическим интересам т.е. их мировому господству. Югославия была такой страной, противостоящей американским интересам на Балканах и Юге Европы в целом. Поэтому используя национализм и исламский фундаментализм США подготовили в Югославии банды усташей, исламистов, снабдили их оружием и устроили резню. Когда Сербы в Косово просто вытеснили албанцев (не убили, а вытеснили) и тем прекратили резню в Косово, НАТО устроили бомбёжки и вырезали сербов в Косово, за исключением приграничных районов. Почти 300 000 сербов в Косово были убиты или бежали. Албанцы же устроили в Косово наркоторговлю, работорговлю и торговлю органами похищенных людей, что было выявлено следователями Евросоюза и отражено в знаменитом докладе.
США получили полное господство на Балканах и Юге Европы в целом.
(без темы) - veter_r_r - 25 май, 2014 20:00 (UTC) - Развернуть

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel