?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nazlo_vsemu в МЫСЛИ ИЗ АДА Выворачиваю душу перед Вами....

Мысли в слух... ЕТМ... вот единственное, что хочется написать...позавчера вернулись из ада. Позвонили друзья, попросили забрать малого из Славянска. Просто позвонили и спросили, не будет ли какая то возможность передать мальчика, малыша, 4 года. И так сказали... что просто все перевернулось внутри. Взяли машину, долго никто ехать не соглашался. Понятно. Спасибо нашему шефу, оплатил. Рванули, без запасок . но с пару канистрами на всякий случай. Спасибо водителю, бывший военный. Рванули, спешили аж гай шумел.. они на окраине, и дом разнесло не куски. Туда доехали быстро, проверки были, но я так психовала, что мужики на блок посту думали, что мама идиотка едет... а я реально психовала, живу в Киеве, еду за ребенком, куда не хер еду... после майдана не стреляют... ( живу в самом центре). кого встречу, что сейчас там происходит. Страшно, война там. Пишу Вам Всем, кто это слава богу еще не почувствовал и не понял , что там происходит
. В Киеве -кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения.
А тут выбора нет. Скажу, что проверять нас выходили прямо на дороге, с железкой в лоб, кто, зачем, что там в машине,какого хера едешь... когда ехала, даже еще не представляла, что может быть, "тихая мирная". Страх был на обратном пути, когда на заднем сиденье сидело несколько козявок, которым пить, есть, какать и всем одновременно ... и мамы нет. и плачут. Были в городе пол часа, не больше, пока погрузили нашего, и соседских козявок...... В Киеве встретят... взяла воду (из под крана) другой нет, один батон просто маслом... и бегом.. Проехали пост. Никто слова не сказал, еще бутылку воды всучили и сказали как проехать , что бы без проблем... поехали, гнали, просто летели по трассе, скорее бы...эти канючат, нервы и так на пределе, дала по конфете вроде пять минут покоя... и тут, сука из кустов люди с железом.... проверили все... думала, что оружие искать и между ног будут... а малые испугались, плач, а у меня сердце не то, что в пятках... я деньги на бензин малым в трусы сунула, найдут - ВСЕ... бензин не купим...пешком по лесу...с чужими детьми... оружия никакого нет, еды нет.....
..Злость появилась, когда ОНИ отобрали эти бутерброды... с маслом, ДЕТСКИЕ!!!! единственное , что было для малышни.
Сказала все , что думала, ожидала получить по лицу....промолчали . Оставили пачку печенья и бутылку воды. Все... Отьехали мы медленно.. мы поверить не могли, что свободны... на следующем поселке мы не остановились, да и никто особо не тормозил нас, только мелькнули на обочине, мы притормозили, а когда в след услышали треск... поняли что стреляют. ПО НАМ, А малышня только спать легла!!! Мы мы втопили с перепугу... Машина с украинскими номерами, Б...ть мы на свей земле!!! Вот тогда и пригодились канистры с бензином, в багажнике... как мы не влетели и не загорелись, не взорвались!! ЕТМ!!! Ну есть бог на свете!!! Это было бы в новостях на первых полосах, что спалили детей..... Так и доползли, доставая деньги у малых из трусов, и заправляя пол бака ( дырка в в ерху) и немного из канистр... подьезжая к Киеву зашли в какую то кафешку, и просто попросили дать немного еды козявам... просто с собой... быстрее... и вот тут я просто заплакала, я выла в кустах, что бы никто не слышал, и от обиды, и от злости, БЛЯДЬ! Я прожила в этой стране всю жизнь, Да, яговорю на родном украинском и на русском! Всю жизнь ка и все за границей говорю на двухЯЗЫКАХ!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???? Я УКРАИНКА!!!!! ЕТМ!!!!!
Наши хозяева ресторанчика ( Спасибо им) накрыли стол, всякую еду, супчик, фрукты... а малышня голодная и сонная...но больше голодная... Наелись, и просто за столом уснули, тащили их в машину.
Ребята! Довезли мы, раздали, кого где...наревелась.... и все. Как отрезало. Что то произошло. ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ!!!! Я! Которая пол жизни занималась пулевой стрельбой, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, Я, которая никогда не думала, что мне очень важен этот вид спорта, но любила это оружие, как спортсмен, Я после всего, что пережила ...видела, думала и поняла.... Я ГОТОВА ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ КТО РЯДОМ С НИМИ И СО МНОЙ. Вы, которые знаете меня, Вы, которые только что познакомились... Я Художник. Я уже знаю, что хочу написать. Я знаю какая выставка будет осенью в галерее и как она будет называться. Мы закончим каталог и проведем САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫСТВКУ! ДА НА ЗЛО ВСЕМ! ДЛЯ ВСЕХ!!!
ГОТОВЬТЕ РАБОТЫ! Я готова ответить всем.
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВСЕМ!!!!!
Ярослава Перминова.
Каталог " К- Галерая" Г.Киев. УКРАИНА
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!


Метки:

Comments

caluromysiops
24 май, 2014 07:57 (UTC)
"Наши" у нас с вами в ту войну были одни и те же.
Насчет того, что в украинских проблемах весь мир почему-то считает виноватой Россию, - ну тут я могу говорить только за себя, а я человек простой и по-простому считаю, что "кто кошелек украл, тот и старушку убил", а прибарахлилась пока что в этой заварушке только Россия. Вы правы, Россия умудрилась рассориться со всем миром и теперь ее обвиняют во всех смертных грехах. Наверное, по-другому нужно было выстраивать отношения? Вон, Китай, движется себе потихоньку к мировому господству, по пустякам не быкует, но и своего не упускает. И со всеми в хороших отношениях. А на Россию почему-то все соседи бочку катят. Внезапно.
Не видеть участие России в происходящем на востоке Украины можно только сидя в Вологде, закрыв глаза, уши и нос. А у нас здесь, - город маленький. У всех кто-то где-то есть. Даже не захочешь знать, - все равно насплетничают. Даже у меня есть знакомые, которые принимаю участие в сепаратистских акциях, хотя у меня круг общения, - вообще для этого ни разу не подходящий. Так что, даже если не обращать внимание на тех граждан России, которые все время на виду и руководят движухой (Стрелков, Безлер, Можаев, Бородай), то все равно все знают: вчера оружие привезли; а позавчера денег привезли; а третьего дня - приезжали россияне в ОГА, были терки какие-то. Все это есть, даже если не обращать внимания на российские войска, которые Путин все время обещает отвести от границы, и которые чудесным образом каждый раз остаются на месте ко времени следующего обещания. :)
maerowdm
24 май, 2014 08:53 (UTC)
Ну слава богу, хоть "наши" у нас одинаковые. А вот у херсонского губернатора, ни дна ему, ни покрышки, "наши" были другие. О чем он мужественно заявил на митинге 9 Мая. Собака. И он не одинок в своем мнении. У него на Украине немало единомышленников. Хоть все на разные голоса орут, что фашистов и бандеровцев на Украине нет. Я это не из путинской (кремлевской, российской, киселевской...добавить нужное) пропаганды знаю. Я хоть и в Вологде, но не зажав нос и уши. Я родился и вырос на Украине. И мама у меня там. И могила отцовская. И бабушек могилы. А дедовские могилы не знаю где. Друзья херсонского собаки-губернатора наверное знают. И мне все это сильно не безразлично.
И я почти уверен, что россияне на востоке есть. Так же как украинцы были в Чечне. Но не визжал же весь мир, считающий себя цивилизованным, о введении санкций против Украины тогда. А почему? Потому что главный рупор бандитской демократии молча радовался происходящему. А теперь рупор завыл. Как же! В него нагло плюнули! И все моськи изо всех сил взялись подгавкивать. Всем Россия поперек середыша. Путин им не нравится? А кто из российских лидеров им нравился когда-либо? Да даже в дооктябрьскую эпоху? Так что не внезапно бочку на Россию катят. Ладно еще прибалты с поляками, эти друзьями и не бывали, но болгары историческую память вытравливают! А теперь и Украина! Совсем уж свои предают!
Неправильно, говорите, выстраиваем отношения? Конечно неправильно. И политические элиты России, и спецслужбы ее безусловно виноваты. Прохлопали. Ну Кравчуки-Кучмы с присными в порыве посытнее нажраться перенезалежничали. Но теперь чего назад оглядываться? Что случилось, то уже случилось. Надо находить какие-то решения и прекращать людей убивать. Они не виноваты, что американцам хочется ПРО в Конотопе и Харькове, а Коломойский и Порошенко нажраться никак не могут, чтоб они подавились уже наконец.
caluromysiops
24 май, 2014 11:52 (UTC)
Я тоже в свое время удивилась, когда в российских новостях сказали, что Одарченко будто бы стал толкать речь о том, что Гитлер пришел освобождать Украину, да еще и во время торжеств в День Победы. Не псих же он, хоть умом и не блещет. Поэтому я полезла в ютуб и посмотрела чего он там сказал на самом деле. Это любому не возбраняется сделать. Чтоб не "из путинской (кремлевской, российской, киселевской...добавить нужное) пропаганды" черпать информацию. Ну, это для тех, кому действительно небезразлично, как вот например вам.
Я думаю, разница в ситуации с Чечней и Украиной в том, что украинцы в Чечне не воевали за присоединение Чечни к Украине. Ни в каком виде. А именно это делают сейчас граждане России в Украине. Прибавьте сюда накал российской пропаганды. Прибавьте уже присоединенный Крым и непонятные движения российских войск на восточной границе Украины. Тут, знаете ли, надо очень напрячься, очень плотно закрывать глаза, уши и нос, чтобы поверить в то, что Россия на государственном уровне не заинтересована в этой войне.
maerowdm
24 май, 2014 13:00 (UTC)
Россия, на мой взгляд, заинтересована только в одном, чтоб НАТО не приехала к западной границе. Ей ничего присоединять не надо. И Крым, я думаю, тоже остался бы украинским, если б не откровенная враждебность и ангажированность новой влады. Может я и ошибаюсь, но мне думается так.
А Одарченко я на ютубе и смотрел. Он сказал именно то, что сказал. Поганец.
caluromysiops
24 май, 2014 13:07 (UTC)
Удивительно, как ваш взгляд на интересы России расходится с тем, что происходит с Россией в действительности, не правда ли? И Крым присоединили, и с Украиной отношения испортили настолько, что страна сейчас более склонна к сотрудничеству с НАТО, чем когда-либо в своей истории.
Аналогично про Одарченко: я слышу одно, вы - другое, интересный эффект. :)
maerowdm
24 май, 2014 14:08 (UTC)
Схожу в понедельник к ЛОРикам. Пусть уши посмотрят. :))
А к сотрудничеству с НАТО склонна не страна, а ее новоявленные лидеры. Но они были склонны всегда. Работа у них такая.
caluromysiops
24 май, 2014 17:23 (UTC)
Наши лидеры испокон склонны были к сотрудничеству с тем, кто больше предложит. Но по поводу НАТО сдерживало нежелание ссориться с Россией, да и народ был не в восторге. Теперь чего уж, все горшки побили. Да и всенародная поддержка идее сотрудничества с НАТО обеспечена, это уж поверьте.
maerowdm
24 май, 2014 18:38 (UTC)
Не знаю, всенародная ли поддержка, но что значительная часть народа будет "за", это уж точно.
caluromysiops
24 май, 2014 19:31 (UTC)
Более чем за. То есть вплоть до того, чтобы пригласить к себе базы НАТО просто так, из гостеприимства. Лишь под обещание принять в члены когда-нибудь в будущем и минимальные гарантии защиты.
Так что пока что все идет ровно наоборот тому, что по-вашему хотела бы Россия. Этому я вижу два объяснения: либо вы неправильно угадали желания России, либо Россия уже на той стадии распада, что в принципе ни на что не способна.
sergey_anaxata
25 май, 2014 08:31 (UTC)
Поверь, Крым сам голоснул за РФ.

ооочень давно ждали мы этого.

только малый мизер был против.

был на вногих участках Референдума - явка действительна была Шоковая.

народ тянулся колоннами.

Пусть не свистят про агрессию.
maerowdm
25 май, 2014 17:37 (UTC)
Что Крым был "за" я ни на секунду не сомневаюсь. Другой вопрос, что Россия дала добро. Если бы власть была доброжелательной к России, Путин бы этого не сделал. Я так думаю.
lucky_inna
26 май, 2014 07:30 (UTC)
Почему тогда про-российские партии в Крыму набирали мизер голосов на выборах?
sergey_anaxata
26 май, 2014 07:37 (UTC)
на каких выборах ?
какие партии ?

я написал правдивую картину в целом, без макарон на уши.

Татары да, половина типа суетилась ....но им мирно работать надо, да и менталитет у них шкурноватый, только где выгода.
История это знает.
lucky_inna
26 май, 2014 08:45 (UTC)
На выборах в Раду Крыма, например. Большинство голосов у Партии Регионов, на прошлых - у блока За Януковича. Союз и Русское единство - вроде как единственные про-российские партии в Рабе за последние два созыва. У Единства сколько - 4%?, у Союза чуть больше. Это и есть ваше
"Крым сам голоснул за РФ.
ооочень давно ждали мы этого.
только малый мизер был против."
?
sergey_anaxata
26 май, 2014 08:58 (UTC)
Без обид. Добра тебе.

Но ты правда балбес ? Или троллишь ?

Какие на ху* партии и блоки ....

Я на пальцах обьяснил - за сам НАРОД !

Тем более, что в Киев пришли уебки-майдауны к власти...Хотя они там были всегда и везде, но таких пидаров-фашистов, нафантазировать даже трудно.

Че не понятно то ???
(без темы) - lucky_inna - 26 май, 2014 09:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sergey_anaxata - 26 май, 2014 09:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lucky_inna - 26 май, 2014 10:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sergey_anaxata - 26 май, 2014 17:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lucky_inna - 26 май, 2014 18:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sergey_anaxata - 27 май, 2014 07:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lucky_inna - 27 май, 2014 09:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - chuma3 - 29 май, 2014 19:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - auvasilev - 26 май, 2014 18:55 (UTC) - Развернуть

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel