?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nazlo_vsemu в МЫСЛИ ИЗ АДА Выворачиваю душу перед Вами....

Мысли в слух... ЕТМ... вот единственное, что хочется написать...позавчера вернулись из ада. Позвонили друзья, попросили забрать малого из Славянска. Просто позвонили и спросили, не будет ли какая то возможность передать мальчика, малыша, 4 года. И так сказали... что просто все перевернулось внутри. Взяли машину, долго никто ехать не соглашался. Понятно. Спасибо нашему шефу, оплатил. Рванули, без запасок . но с пару канистрами на всякий случай. Спасибо водителю, бывший военный. Рванули, спешили аж гай шумел.. они на окраине, и дом разнесло не куски. Туда доехали быстро, проверки были, но я так психовала, что мужики на блок посту думали, что мама идиотка едет... а я реально психовала, живу в Киеве, еду за ребенком, куда не хер еду... после майдана не стреляют... ( живу в самом центре). кого встречу, что сейчас там происходит. Страшно, война там. Пишу Вам Всем, кто это слава богу еще не почувствовал и не понял , что там происходит
. В Киеве -кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения.
А тут выбора нет. Скажу, что проверять нас выходили прямо на дороге, с железкой в лоб, кто, зачем, что там в машине,какого хера едешь... когда ехала, даже еще не представляла, что может быть, "тихая мирная". Страх был на обратном пути, когда на заднем сиденье сидело несколько козявок, которым пить, есть, какать и всем одновременно ... и мамы нет. и плачут. Были в городе пол часа, не больше, пока погрузили нашего, и соседских козявок...... В Киеве встретят... взяла воду (из под крана) другой нет, один батон просто маслом... и бегом.. Проехали пост. Никто слова не сказал, еще бутылку воды всучили и сказали как проехать , что бы без проблем... поехали, гнали, просто летели по трассе, скорее бы...эти канючат, нервы и так на пределе, дала по конфете вроде пять минут покоя... и тут, сука из кустов люди с железом.... проверили все... думала, что оружие искать и между ног будут... а малые испугались, плач, а у меня сердце не то, что в пятках... я деньги на бензин малым в трусы сунула, найдут - ВСЕ... бензин не купим...пешком по лесу...с чужими детьми... оружия никакого нет, еды нет.....
..Злость появилась, когда ОНИ отобрали эти бутерброды... с маслом, ДЕТСКИЕ!!!! единственное , что было для малышни.
Сказала все , что думала, ожидала получить по лицу....промолчали . Оставили пачку печенья и бутылку воды. Все... Отьехали мы медленно.. мы поверить не могли, что свободны... на следующем поселке мы не остановились, да и никто особо не тормозил нас, только мелькнули на обочине, мы притормозили, а когда в след услышали треск... поняли что стреляют. ПО НАМ, А малышня только спать легла!!! Мы мы втопили с перепугу... Машина с украинскими номерами, Б...ть мы на свей земле!!! Вот тогда и пригодились канистры с бензином, в багажнике... как мы не влетели и не загорелись, не взорвались!! ЕТМ!!! Ну есть бог на свете!!! Это было бы в новостях на первых полосах, что спалили детей..... Так и доползли, доставая деньги у малых из трусов, и заправляя пол бака ( дырка в в ерху) и немного из канистр... подьезжая к Киеву зашли в какую то кафешку, и просто попросили дать немного еды козявам... просто с собой... быстрее... и вот тут я просто заплакала, я выла в кустах, что бы никто не слышал, и от обиды, и от злости, БЛЯДЬ! Я прожила в этой стране всю жизнь, Да, яговорю на родном украинском и на русском! Всю жизнь ка и все за границей говорю на двухЯЗЫКАХ!!!! КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???? Я УКРАИНКА!!!!! ЕТМ!!!!!
Наши хозяева ресторанчика ( Спасибо им) накрыли стол, всякую еду, супчик, фрукты... а малышня голодная и сонная...но больше голодная... Наелись, и просто за столом уснули, тащили их в машину.
Ребята! Довезли мы, раздали, кого где...наревелась.... и все. Как отрезало. Что то произошло. ЧТО У МЕНЯ В ДУШЕ!!!! Я! Которая пол жизни занималась пулевой стрельбой, кандидат в мастера спорта по пулевой стрельбе, Я, которая никогда не думала, что мне очень важен этот вид спорта, но любила это оружие, как спортсмен, Я после всего, что пережила ...видела, думала и поняла.... Я ГОТОВА ЗАЩИТИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ И ВСЕХ КТО РЯДОМ С НИМИ И СО МНОЙ. Вы, которые знаете меня, Вы, которые только что познакомились... Я Художник. Я уже знаю, что хочу написать. Я знаю какая выставка будет осенью в галерее и как она будет называться. Мы закончим каталог и проведем САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫСТВКУ! ДА НА ЗЛО ВСЕМ! ДЛЯ ВСЕХ!!!
ГОТОВЬТЕ РАБОТЫ! Я готова ответить всем.
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВСЕМ!!!!!
Ярослава Перминова.
Каталог " К- Галерая" Г.Киев. УКРАИНА
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗЛА!!!!!!!!!!!!!!


Метки:

Comments

maerowdm
24 май, 2014 13:00 (UTC)
Россия, на мой взгляд, заинтересована только в одном, чтоб НАТО не приехала к западной границе. Ей ничего присоединять не надо. И Крым, я думаю, тоже остался бы украинским, если б не откровенная враждебность и ангажированность новой влады. Может я и ошибаюсь, но мне думается так.
А Одарченко я на ютубе и смотрел. Он сказал именно то, что сказал. Поганец.
caluromysiops
24 май, 2014 13:07 (UTC)
Удивительно, как ваш взгляд на интересы России расходится с тем, что происходит с Россией в действительности, не правда ли? И Крым присоединили, и с Украиной отношения испортили настолько, что страна сейчас более склонна к сотрудничеству с НАТО, чем когда-либо в своей истории.
Аналогично про Одарченко: я слышу одно, вы - другое, интересный эффект. :)
maerowdm
24 май, 2014 14:08 (UTC)
Схожу в понедельник к ЛОРикам. Пусть уши посмотрят. :))
А к сотрудничеству с НАТО склонна не страна, а ее новоявленные лидеры. Но они были склонны всегда. Работа у них такая.
caluromysiops
24 май, 2014 17:23 (UTC)
Наши лидеры испокон склонны были к сотрудничеству с тем, кто больше предложит. Но по поводу НАТО сдерживало нежелание ссориться с Россией, да и народ был не в восторге. Теперь чего уж, все горшки побили. Да и всенародная поддержка идее сотрудничества с НАТО обеспечена, это уж поверьте.
maerowdm
24 май, 2014 18:38 (UTC)
Не знаю, всенародная ли поддержка, но что значительная часть народа будет "за", это уж точно.
caluromysiops
24 май, 2014 19:31 (UTC)
Более чем за. То есть вплоть до того, чтобы пригласить к себе базы НАТО просто так, из гостеприимства. Лишь под обещание принять в члены когда-нибудь в будущем и минимальные гарантии защиты.
Так что пока что все идет ровно наоборот тому, что по-вашему хотела бы Россия. Этому я вижу два объяснения: либо вы неправильно угадали желания России, либо Россия уже на той стадии распада, что в принципе ни на что не способна.
sergey_anaxata
25 май, 2014 08:31 (UTC)
Поверь, Крым сам голоснул за РФ.

ооочень давно ждали мы этого.

только малый мизер был против.

был на вногих участках Референдума - явка действительна была Шоковая.

народ тянулся колоннами.

Пусть не свистят про агрессию.
maerowdm
25 май, 2014 17:37 (UTC)
Что Крым был "за" я ни на секунду не сомневаюсь. Другой вопрос, что Россия дала добро. Если бы власть была доброжелательной к России, Путин бы этого не сделал. Я так думаю.
lucky_inna
26 май, 2014 07:30 (UTC)
Почему тогда про-российские партии в Крыму набирали мизер голосов на выборах?
sergey_anaxata
26 май, 2014 07:37 (UTC)
на каких выборах ?
какие партии ?

я написал правдивую картину в целом, без макарон на уши.

Татары да, половина типа суетилась ....но им мирно работать надо, да и менталитет у них шкурноватый, только где выгода.
История это знает.
lucky_inna
26 май, 2014 08:45 (UTC)
На выборах в Раду Крыма, например. Большинство голосов у Партии Регионов, на прошлых - у блока За Януковича. Союз и Русское единство - вроде как единственные про-российские партии в Рабе за последние два созыва. У Единства сколько - 4%?, у Союза чуть больше. Это и есть ваше
"Крым сам голоснул за РФ.
ооочень давно ждали мы этого.
только малый мизер был против."
?
sergey_anaxata
26 май, 2014 08:58 (UTC)
Без обид. Добра тебе.

Но ты правда балбес ? Или троллишь ?

Какие на ху* партии и блоки ....

Я на пальцах обьяснил - за сам НАРОД !

Тем более, что в Киев пришли уебки-майдауны к власти...Хотя они там были всегда и везде, но таких пидаров-фашистов, нафантазировать даже трудно.

Че не понятно то ???
lucky_inna
26 май, 2014 09:21 (UTC)
Не припоминаю, чтоб мы с вами на брудершафт пили, милчеловек.Хотя, на фоне остального анамнеза тыканье - это просто ваша милая особенность, не больше.
Народ выражает свои чаянья посредством голосования и избраниЯ в органы власти лидеров/партий с соответствующей программой. Если по-вашему, крымчане давно и массово стремились в Россию, почему это никак не отражалось на выборах? Какие ещё есть критерии для оценки? Референдум без наблюдателей и под дулами автоматов не предлагать.
sergey_anaxata
26 май, 2014 09:34 (UTC)
Общение на ты, по принципу свой\чужой было давно и более правильней , чем придуманное выкание....

Референдум под дулами автоматов ???

а ты там был ?? или так просто пиздишь ???
По укр-телику так сказали ?
lucky_inna
26 май, 2014 10:16 (UTC)
По поводу партий и выборов возражений нет? Я правильно понимаю?
(без темы) - sergey_anaxata - 26 май, 2014 17:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lucky_inna - 26 май, 2014 18:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sergey_anaxata - 27 май, 2014 07:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lucky_inna - 27 май, 2014 09:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - chuma3 - 29 май, 2014 19:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - auvasilev - 26 май, 2014 18:55 (UTC) - Развернуть

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel