?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все анализы после, если потребуется и захочется. Пока только одно – спасибо гражданам суверенного государства Украина!

ВЫБОРЫ1

ВЫБРЫ4

ВЫБОРЫ3

ВЫБОРЫ2

А моя родная и любимая страна не нашла иного способа поздравить Украину с выборами, которые по честности, легитимности, прозрачности, конкурентности и в принципе по всем возможным параметрам не соизмеримы с российскими, иным способом, как через все свои официальные информационные каналы обозвать Порошенко «шоколадным миллиардером».

Это, конечно, неизмеримо оскорбительнее, чем нефтяной, газовый и, главное, чекистский миллиардер. Нарыл Порошенко на Украине скважину шоколада, отнял её у народа, присвоил и качает под управлением америкосов себе в карман.

И наши пропагандисты закончили выпуски новостей словами: «Речи украинских кандидатов в президенты завершались националистическим лозунгом "Слава Украине"».

Не успели придумать ничего умнее.

Жалкие тупые ублюдки. Выродки. Ненавижу. Подавитесь от тоски и зависти.

Держись, Петр Алексеич. Ноша не по тебе. Но так случилось. А Бог не фраер, он всё видит.

Слава Украине!

Метки:

Comments

pierre_le_petit
25 май, 2014 21:48 (UTC)
Общим местом стала мысль о том, что украинское общество переросло всех украинских политиков. Роль президента в эффективном противостоянии путлеровской агрессии минимальна, люди сами всё делают сейчас и сами всё сделают, лишь бы новый президент не решился на открытое предательство национальных интересов. А на это Порошенко не решится, ну и ладненько, бОльшего от него и не требуется, всё будет в шоколаде, а путлера закопают сами украинцы и сами русские. Всяким президентам да главнокомандующим главное - не мешать людям довести до логического завершения то, что они начали на Майдане. Надеюсь, на это у Порошенко ума хватит, иначе люди поступят с ним так же, как они поступили с Януковичем. Пример предыдущего президента у Порошенко перед глазами, поэтому, уверен, он выберет верный путь - путь недеяния. У него всё-таки побольше ума, чем у Кличко, который начал сегодня с того, что объявил снос баррикад главной целью, идущей под первым номером в списке неотложных дел. Всё-таки профессия и связанные с ней травмы многое объясняет. Профессия Порошенко позволяет рассчитывать на лучшее, если, конечно, он будет голову беречь и использовать её по назначению.
auvasilev
25 май, 2014 22:00 (UTC)
" украинское общество переросло всех украинских политиков".

Вы, в моем понимании, странноватый человек, но в основных принципиальных вопросах я почти всегда с Вами согласен.
karantin
25 май, 2014 22:07 (UTC)
Как бы было хорошо, если бы Порошенко догадался бы увести своих военных с Донецка и Луганска. Я бы даже его на Нобелевскую премию мира бы готов поддержать за это. И потом пусть ничего не делает, предоставит Украину во власть божию. Будет красиво.
strannik1
25 май, 2014 23:55 (UTC)
Жалко граждан Украины на Донбасе.
imed3
26 май, 2014 09:25 (UTC)
он ОБЯЗАН их защищать!
mama_multika
26 май, 2014 03:06 (UTC)
Ну что то вы раздухарились : "народ", "сам", "как они поступили с Януковичем"...и т.д. Во-первых, не сам , народ то-тут даже дискутировать не о чем, а во-вторых, никто не знает на что способен новоизбранный, если власть зашатается. Приказ "не стрелять" можно заменить на "стрелять" и всё. Совсем другой коленкор. Так что посмотрим ещё какая у него голова ,молитесь.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel