Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Крымский налог и крымская дань

У нас в России не только поэт больше чем поэт.

Совсем недавно, ужиная в изумительном бельгийском ресторане и несколько развеселившись от качества роскошной жареной барабульки, написал текст «Крымский маркер», который многие мои знакомые, и не абсолютно небезосновательно, сочли в какой-то степени благожелательной шуткой.

Однако, чем больше проходит времени, тем яснее проявляется, что, как в любой правильной иной, в этой шутке есть самой шутки лишь небольшая доля, с проявлением реальности всё более уменьшающаяся.

Только что у меня с моим деревенским соседом Мишей смешной разговор произошел во время жарки (!, но об этом отдельно) шашлыка. Прозвучало по одному из постоянно звучащих на моем участке информационных каналов нечто на тему того, о чем я уже довольно давно говорю, о «глобально-частном пиздеце», который ожидает множество тупых моих (и самых умных тоже, но и о них в данном случае отдельный разговор) сограждан, связанным с предстоящим «единым налогом на имущество».

И вот Миша вдруг меня спрашивает, мол, да, кстати, все забываю у тебя поинтересоваться, один из моих компаньонов просил у тебя уточнить, от какого количества недвижимости стоит избавляться, стоит ли избавляться вообще, и есть хоть малейший смысл оставлять что-нибудь?

Для того чтобы мне раньше ответить на этот вопрос, следовало выяснить и получить множество иной дополнительной информации, ушло бы непропорциональное эффективности решаемой задачи время. Я тут мне оказалось достаточно минимального: «А это парень кто на счет крымнаш»?

Да, ответил Миша, он более чем крымнаш…

И всё. И не надо более мне ничего уточнять. Пусть ни в коем случае ничего не продает, говорю. Пусть только покупает. Пусть, сука, живет и радуется. С каждым днем всё более радуется. Не будет у него лучшего времени для радости. Нигде и никогда.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments