Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Без меня



Да, и всё время забываю про газ… И понятно почему забываю. Во-первых, я там не в доле, мне по барабану, получит Газпром свои бабки или кто-то там лишнего миллиарда не досчитается. А, во-вторых, сам я от газа давно принципиально отказался, использую исключительно электричество или дрова.

Но всё-таки, на столь актуальную тему надо из приличия что-нибудь сказать. Так что, мое мнение такое – ничего не платить, получится – слямзить втихую, нет – не надо, от всего отказаться, подтянуть пояса и вообще свести любое общение до минимума.

Кстати, полезно это будет не только Украине, но и России. По множеству соображений, которые мы подробнее обсудим позднее, если выживем. А я, например, собираюсь какое-то время ещё прокачумать, и, желательно, не без удовольствия.
Tags: Украина
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments