Есть такие пельмени «Сибирские» из «Золотой коллекции» в черной снаружи и медной изнутри очень толстой и прочной фольге. Стоить должны не меньше 25-30 долларов за пачку. Берете штук пятнадцать, бросаете в кипяток, десяток листьев лаврушки, пару чайных ложек черного перца «горошком», чайную ложку соли и варите пять минуть после всплытия.
Половником (!) перекладываете вместе с жидкостью в миску, столовую ложку хорошего сливочного мала, две большие ложки жирной сметаны и граммов пятьдесят соевого соуса. Туда же две рюмки (сто граммов) любой водки, ещё раз поперчить свежеемолотым перцем и на минуту в СВЧ в режиме максимального разогрева. Засыпаете пучком порванного руками свежего укропа.
Надо сразу есть, пока температура соответствующая, с хорошим ломтем Бородинского или простого черного, слегка натертого чесноком. И каждую ложку запивать парой глотков приличного черного пива.
Рекомендую, очень помогает примириться с действительности. Под это блюдо неплохо идет что-нибудь типа этого:
Или так: