Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Пояснение к предыдущему Знамени

Я прекрасно понимаю, что у каждого могут быть свои представления о символе сопротивления, но не тщился создать нечто всех устраивающее, а всего лишь попытался визуализировать образ врага.

На мой взгляд, он уже полностью сложился и нынче выглядит так – это жидобандеровиц с белой ленточкой на груди и сигаретой в зубах.

К сожалению, я не наделен талантом достаточно художественно изобразить эту живописную знаковую фигуры иными способами, потому был вынужден ограничиться примитивными инструментами фотошопа.

Конечно, если бы кто-либо более талантливый взялся за создание настоящего портрета, я был бы признателен, но пока это только моя мечта.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Деменция

    Старик Байден всё-таки очень талантлив. Он умудрился совершенно фантастическим образом обидеть одновременно абсолютно всех, при этом с детской…

  • Гулливер и лилипуты

    Вот тут началась очередная истерика по поводу возможности отключения России от SWIFT (простите, я далее буду писать это слово в отечественном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments