Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Диетическое

Кулубника нынче дрянь стала. И не только та, пластмассовая, что «начитается в шесть утра», а любая, даже по самым безумным ценам с якобы «экологически чистого фермерского рынка». То есть, это тот редчайший случай, когда и выглядит как клубника, и стоит как самая лучшая клубника и даже пахнет, как клубника, но при этом абсолютно не клубника, а полное дерьмо.

Есть её не надо. Но если очень хочется, то рекомендую хотя бы следующее. Сейчас во многих магазинах продаются такие швейцарские палочки для приготовления жидкого черного шоколада процентов от восьмидесяти и выше. Растапливаете, берете клубничину за хвостик, макаете в жидкий горячий шоколад, я ещё сверху добавляю несколько капель лайма или даже самого простого лимона, и в рот.

А чтобы не обжечься – немедленно запить несколькими глотками «Риохи».Так можно убрать до килограмма ягод под литр-другой вина. Иногда немного развлекает. Можно вот под это:


Subscribe

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Рублев и Врубель

    Когда я более невинно, чем наивно задал осторожный, даже не вопрос, а так, мимолётный намек на него по поводу величия России, похоже, меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments