Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Во девки развлекаются!..

ФЕМЕН

Активисты движения FEMEN напали на восковую фигуру президента России Владимира Путина в парижском музее Grévin в знак протеста против "легитимизации российского диктатора лидерами мировой демократии". Об этом MIGnews.com.ua сообщили в пресс-службе организации.

"FEMEN пробили осиновым колом бессердечную грудь диктатора Путина. Этим поступком FEMEN-Бафи, охотница за вампирами, указала миру единственно возможный формат диалога с кремлевским Дракулой", - сказано в сообщении.

В организации отметили, что если кол Путину не поможет, его "добьют едреный славянский чеснок и яркий свет крымского солнца".
Subscribe

  • Ясен пень

    Только умоляю, это не попытка некролога, подобным я давно уже не занимаюсь, и, тем более, не желание сказать гадость вслед только что ушедшему…

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments