Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Во девки развлекаются!..

ФЕМЕН

Активисты движения FEMEN напали на восковую фигуру президента России Владимира Путина в парижском музее Grévin в знак протеста против "легитимизации российского диктатора лидерами мировой демократии". Об этом MIGnews.com.ua сообщили в пресс-службе организации.

"FEMEN пробили осиновым колом бессердечную грудь диктатора Путина. Этим поступком FEMEN-Бафи, охотница за вампирами, указала миру единственно возможный формат диалога с кремлевским Дракулой", - сказано в сообщении.

В организации отметили, что если кол Путину не поможет, его "добьют едреный славянский чеснок и яркий свет крымского солнца".
Subscribe

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Чей туфля

    Честное слово, вот я сейчас без малейшей задней мысли. У меня нет на эту тему никакой эксклюзивной информации, всё исключительно из общедоступных…

  • Скажи: «Сhe-е-ese»

    Вообще-то, этот текст не совсем о сыре. Вернее, совсем не о сыре. Но начну с него. Посол Италии в России Паскуале Терраччано назвал технической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments