?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я и нынче пока обойдусь без подробностей по причинам, которые тоже не имею возможности обсуждать, да оно вам и без надобности. Ничего столь уж принципиально судьбоносного. Хотя да, как было сказано в старом анекдоте, «легенда несколько меняется».

Нет, нет, господа крымнашевцы, вы, пожалуйста особенно не расстраивайтесь. И национал-предателям из пятой колонны рановато потирать от подлого своего злорадного удовольствия потные ладошки по поводу провала путинской авантюры. Ничего подобного. Спецоперация продолжается, и её конечных, пусть и, подозреваю, не до конца понятных даже её автору целей никто не отменял.

Просто, ну, согласно появившейся у меня информации, которой я могу доверять ровно настолько, насколько могу чему-либо из чужих уст доверять в принципе (исключая, естественно, сказанное моей супругой, тут доверие абсолютно), уже окончательно произошла чисто тактическая корректировка. И конкретно этих ребят, уровня всяких там «бабаев-мамаев», так, немножко окоротить и отпустить на волю волн вниз по течению.

При этом следует отметить, что, например, в названии «Луганской народной республики» на всех центральных телеканалах полностью исчезло слова «самопровозглашенная», «народные мэры» окончательно превратились просто в «мэров», а бойцы национальной гвардии Украины уже нигде и никогда не именуются иначе, как «боевики».

Так что, не следует принимать утреннюю эрекцию за любовь. Да простят мне тонкие ценители изящного вульгарный примитивизм образов.

Метки:

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
hydrok
11 июн, 2014 13:10 (UTC)
Мозговая эрекция
Кстати, сегодня неожиданно мне пришла одна мысль. А чего там с Южным Потоком? Чего так Евросоюз заволновался? Прикинул по карте: ни фига себе, подсадить на дармовой газ братушек, устроить ось Болгария-Сербия-Греция. Там Евросоюз тоже не всем нравится. И коррупция, как у нас. "Народ у нас хороший... но вороватый" (с). А дальше можно и не строить.
И, опять же, православие и народность. Богом данный панславистский император...
Понимаю, что звучит это от меня, как бред... Но что у них там в этих, воспалённых на успешной борьбе с геями и курильщиками, мозгах происходит? Если "крымнаш"? Может, это и не бред вовсе, а вполне разумная разгадка тактики всяких глазьеворогозиных... Потому что стратегией там и не пахнет.
Помнится,император Калигула в одноимённом фильме тоже камыш победил...
Правда, помнится, и чем это закончилось...
ЗЫ: Классную порнуху снял Тинто Брасс! Он и не только порнуху: он и "Салон Китти" снял. А МакДауэлл каков? Пересмотрите, господа! Вот, посмотрел на Пореченкова в роли Куприна.... Не, давай обратно "Агент национальной безопасности"! Или пусть Тинто Брасс "Яму" снимает!

Edited at 2014-06-11 13:14 (UTC)
opiat_dvoika
14 июн, 2014 15:45 (UTC)
Re: Мозговая эрекция
"Яма" еще куда ни шло...
Но "глухарь" Аверин в роли безнадежно влюбленного Желткова в "Гранатовом браслете"! У меня просто зубы свело от фальши образа. И княгиня Вера оттуда же. Думала, что ничего хуже не может быть.
И тут наступил мой любимый "Поединок".
Мда...
Единственное спасибо создателям, сделали замечательно скучно, вряд ли кто-нибудь досмотрел до конца.
Но зачем они сделали это?
Бабло пилят штоле?
hydrok
14 июн, 2014 15:54 (UTC)
Re: Мозговая эрекция
Меня что ещё... мне нравится Максим Аверин, хороший артист... но, как бы это сказать, вот чтоб он, да безнадёжно... да в женщину...это же нонсенс... :)
Это как Джигурде спеть дуэтом с Кончитой Вурст. Впрочем, оба бородатые и прикольно бы получилось...
Но всё-таки Куприн...
opiat_dvoika
14 июн, 2014 16:31 (UTC)
Re: Мозговая эрекция
Так вот и я о том же!
Чистоту, неискушенность - ее не изобразишь, если утрачена, то навсегда.
Получилась пошлятина не-вы-ра-зи-мая.
Положение спасли муж и брат Веры, за ними было интересно наблюдать.
Я вот еще подумала, ведь можно было повернуть очень интересно, сделать акцент не на любовь, а на то, что это все тяга Желткова к благородной жизни была. Социальные лифты перекрыты, а телеграфист - свидетель чужих страстей и событий, в которых участвовать не мог - бедность-с. Вот и спасался он этими мечтами о недостижимой княгине, как бедная девушка мечтами о принце.
И протянуть аналогию к современному "офисному планктону", эх, можно было сделать оочень интересно.
Но нет.
hydrok
14 июн, 2014 16:42 (UTC)
Re: Мозговая эрекция
Не могу Вам соответствовать. Первый - минут двадцать... второй - ну пять. Потому что это Куприн, один из любимейших писателей моего детства. И "Яма" было не любимое пооизведение, если что...
opiat_dvoika
14 июн, 2014 16:49 (UTC)
Re: Мозговая эрекция
Так и я люблю Куприна очень.
Поэтому ела кактус, но мечтала о кактусе без иголок.
hydrok
14 июн, 2014 17:13 (UTC)
Re: Мозговая эрекция
Вы мышь или ёж? Не, не может быть! Если ёж... ну... тогда... не, не может быть
opiat_dvoika
14 июн, 2014 17:22 (UTC)
Re: Мозговая эрекция
ёж твою клёш ))
uuvasilev
11 июн, 2014 16:55 (UTC)
Я вот только вчера слышал по пятому каналу "самопровозглашенная Донецкая республика". Специально отметил после нашего разговора.
auvasilev
11 июн, 2014 18:33 (UTC)
Тебе повезло. Но все-таки - пятый не самый главный. ОРТ, РТР, РЕНТВ и НТВ уже это выражение категорически не используют.
lunarkrot
12 июн, 2014 09:40 (UTC)
Хотелось бы надеятся
Александр. Хотелось бы услышать больше ваших доводов по поводу слива пассионариев. Послабление "выражений и ярлыков" по отношению к Майдану я уже видел где-то во второй половине января. Тогда появилась надежда что ху@ло отстало від Ненькой. Но как видно с сегодняшней позиции это была просто послабуха перед олимпиадой.
Сегодня же примерно так видится из Киева: https://www.facebook.com/burkonews/posts/339437986204081
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel