Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Краткое пояснение ко вчерашнему

Я и нынче пока обойдусь без подробностей по причинам, которые тоже не имею возможности обсуждать, да оно вам и без надобности. Ничего столь уж принципиально судьбоносного. Хотя да, как было сказано в старом анекдоте, «легенда несколько меняется».

Нет, нет, господа крымнашевцы, вы, пожалуйста особенно не расстраивайтесь. И национал-предателям из пятой колонны рановато потирать от подлого своего злорадного удовольствия потные ладошки по поводу провала путинской авантюры. Ничего подобного. Спецоперация продолжается, и её конечных, пусть и, подозреваю, не до конца понятных даже её автору целей никто не отменял.

Просто, ну, согласно появившейся у меня информации, которой я могу доверять ровно настолько, насколько могу чему-либо из чужих уст доверять в принципе (исключая, естественно, сказанное моей супругой, тут доверие абсолютно), уже окончательно произошла чисто тактическая корректировка. И конкретно этих ребят, уровня всяких там «бабаев-мамаев», так, немножко окоротить и отпустить на волю волн вниз по течению.

При этом следует отметить, что, например, в названии «Луганской народной республики» на всех центральных телеканалах полностью исчезло слова «самопровозглашенная», «народные мэры» окончательно превратились просто в «мэров», а бойцы национальной гвардии Украины уже нигде и никогда не именуются иначе, как «боевики».

Так что, не следует принимать утреннюю эрекцию за любовь. Да простят мне тонкие ценители изящного вульгарный примитивизм образов.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments