Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Как я и предполагал

Пока не буду приводить никаких фактов и бесспорных документальных доказательств, которых, на самом деле, уже сколько угодно в совершенно открытом доступе. Это позднее, если потребуется, хотя я практически уверен, что и вовсе не потребуется, и так всё станет ясно и бесспорно для кажого. А сейчас всего несколько слов крайне кратко по сути происходящего и с прогнозом ближайшего будущего.

Причем «прогноз» здесь не в смысле предсказания, а просто как объяснение уже прописанного и несомненно предстоящего. Это как если вы засыпаете в кипящую подсоленную воду с листиком лаврушки пару десятков пельменей, то сказать, что минут через шесть-восемь получится готовое блюдо, это не значит «делать прогноз». А всего лишь констатация пусть и формально будущего, но практически, согласитесь, неизбежного.

Путин под влиянием Ходорковского, поняв, что в результате всего произошедшего за последние полтора десятилетия, это единственный близкий ему по духу человек, более того, единственный, на которого лично Путин может положиться и к мнению которого стоит прислушиваться, решил действительно войти в мировую историю. Но отнюдь не тем способ, который в виде распущенной дымовой завесы через Венедиктова был явлен замороченной и пущенной по ложному следу патриотической отечественной общественности. То есть, отнюдь не присоединением Крыма и прочей «новоросской» глупостью.

А под этим прикрытием, заручившись небывалым патриотическим подъемом и почти единогласной поддержкой населения, реально совершить переворот в умах и истории, превратив одним волевым усилием Россию в поистине свободное демократическое государство со всеми соответствующему данному статусу институтами, и, прежде всего, автоматической и неизбежной сменяемостью власти.

Ну, то, что Путин выдавливает, в смысле уже практически выдавил из своей страны всю мразь и пакость дугинско-лимоновско-баркашовского типа, дабы изолировать её за границей любимой страны и сжечь на просторах Украины, которую, конечно, тоже немножко жалко, но всё-таки не настолько, как любимую Россию, а для сантиментов нынче не самое время – это уже понятно почти каждому. Однако мало кто догадывается об истинной цели и логическом продолжении данного плана.

Как только зачистка будет полностью завершена, до чего много ближе, чем кажется, по разработанному духовными братьями плану, с помощью главного для них морального и интеллектуального авторитета, Платона Лебедева (помните это не так давно сказанное Платоном Леонидовичем: «Вас ещё в ближайшее время ожидают большие сюрпризы»), Владимир Владимирович начнет осуществлять глобальную экономическую и, что самое главное, социально-управленческую реформу.

Путин уйдет в отставку, временно исполняющим обязанности президента назначит (естественно, оформлено это будет внешне по-другому и вполне юридически прилично, но, конечно, по сути именно «назначит») Лебедева, под руководством которого и осуществится реконструкция системы.

Вместо обанкротившейся и доказавшей полную свою несостоятельность имитационной «вертикали власти» создадут истинно «вертикально интегрированную систему управления» по принципу бывшего «Юкоса». Внесут очередные поправки в Конституцию по срокам и количествам сроков президентского правления. А затем возможны небольшие варианты, однако, скорее всего, следующие «два по четыре» страной будет руководить Платон, имея в основных советниках пока тех же Путина с Ходорковским.

Ну, а дальше уже как фишка ляжет. Остальное они пока до конца в подробностях и нюансах не продумали, хотя какие-то наметки уже имеются. Но о них я вам расскажу подробнее несколько позже. Не всё сразу.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →