Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

…О футболе

Не получилось вовремя, потому посмотрел сейчас в записи матч «Испания-Чили». А потом, практически сразу же, удалось насладиться в прямом эфире, на мой взгляд, эпохальной битвой «Англия-Уругвай». Получил большое удовольствие, но эмоциями своими по этому поводу делиться не стану, тут есть много более интересных для читателей мнений и впечатлений настоящих специалистов. Я же хочу сказать несколько о другом.

Когда я наблюдал, как оборонительные порядки грандов мирового футбола рушатся в прах перед натиском молодой талантливой дворовой шпаны, в лучшем смысле этих слов, мне не просто пришла в голову мысль, но прямо-таки открылась одна истина. Для настоящих наших патриотов может сложиться любопытная ситуация и возникнуть практически неразрешимая дилемма.

Дело в том, что до того, как российская сборная вылетит с чемпионата мира, Путин почти наверняка войска на Украину не введет. И, с одной стороны, вот сидит человек у телевизора и болеет за наших, чтобы они продержались как можно дольше. А с другой он понимает, что каждый отложенный день – это возможная гибель братьев его по крови и духу из народного сопротивления донетчины и луганщины.

Хотя, конечно, с третье стороны, которой не бывает в реальности, но сие ничего не значит и никогда никого не останавливало, самым красивым был бы такой вариант. Сегодня в финале мы с разгромным счетом побеждаем Германию, а завтра наш вождь дает приказ о наступлении, и доблестная Красная Армия начинает победоносное шествие по исконно русской земле, временно оккупированной киевскими фашистами.

Ура.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments