Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Лики современного жидобандеровского фашизма

Всё-таки национально-классовое чутьё и острое ощущение истинно корпоративной этики на самом высоком уровне никогда не подводят Владимира Владимировича Путина, чекиста и человека.

Вот потребовалось кого-то конкретно в бывшей братской стране назначить главными врагами русского народа, военными преступниками и объявить в международный розыск. Конечно, формально у них там главным Порошенко, но это, понятно, даже не обсуждается, какой-никакой, хоть и со страшно обрезанной легитимность, а глава государства, это же для Путина святое, он не Сталин, который плевал на такие мелочи. Владимир Владимирович, думаю, в свое время и на Гитлера велел бы пропагандистам особо не напирать, более акцентируя внимание на его подручных. Но есть же и другие кандидатуры.

Например, вообще-то, официально антитеррористической операцией на Украине руководит Валентин Олександрович Наливайченко, 13-й Председатель СБУ. Он окончил филологический факультет Киевского университета. Работал по распределению в Киевском инженерно-строительном институте преподавателем русского языка иностранным студентам. Был назначен заведующим отдела по работе с иностранцами. «Затем ему была предложена учёба в Институте разведки имени Андропова КГБ СССР, где Наливайченко получил второе высшее образование».

И подобных товарищей там на всех уровнях с избытком, имеющих самое непосредственное отношение к ведущимся сейчас в стране боевым действиям. Казалось бы, выбирай по вкусу и составляй любые проскрипционные списки. Но нет. Из всей Украины были выбраны две самые страшные вражьи морды.

Беня Коломойский и Арсен Аваков. Угадайте почему?
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments