Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Дожили

А если совсем серьезно…

Не, ну, совсем точно не получится. В последнее время крайне трудно и хоть чуть-чуть. И всё-таки от очень уж передернувшего ознобливого омерзения попробую постараться хоть на мгновение согнать ухмылку с подуставших уст.

Поделюсь крохотным личным секретом. Давно хитрю сам с собой, телевизор заставлю себя включать, но в основном не смотрю, а только слушаю, пытаясь немного поберечь психику. А тут случайно на неловком повороте головы зацепил взглядом картинку с персонажем.

Человек с лицом пьяной развратной моли и несусветной для русского языка фамилией Бородай. Этот официальный участник переговоров, где на кону даже не судьба государства или государств, черт с ними, по мне и вовсе бы их не было, а кровь и жизнь человеческая, есть страшный позор и смертельный приговор путинскому растленному населению, в которое всего лишь за какое-то полтора десятилетия выродился нормальный народ достойной страны.

Но, понимая всю греховность малейшей попытки обидеть слабого и убогого, не могу удержаться от констатации и иного факта. Украине такой собеседник тоже не делает много чести.

Отвратительнее блудливой физиономии я не видел со времен Суркова. Похоже, это каинова печать политтехнологов. К человечеству поворачиваться в открытую нельзя таким ликом, на него следует хоть трусы надевать.

Бр-р-р…
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →