Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Где деньги, Зин?

«У правительства нет источников возврата накоплений негосударственных пенсионных фондов (НПФ) за 2014 г., которые ранее были переданы государству с условием их возврата, сообщил 25 июня министр финансов России Антон Силуанов.
"Источников для этого нет, никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на антикризисные меры. Сейчас пока этот ресурс есть, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя", - заявил он журналистам».


Сколько раз давал себе слово не лениться, но опять перестал придерживаться строгих правил систематизации в своем Журнале и ставить «Метки». Потому не сумел сейчас найти, если кто поможет, буду признателен. Какое-то время назад, встав с похмелья, высказал абсолютно бредовую мысль, что никаких вовсе фондов и реальных финансовых запасов в России давно не осталось, всё это только на бумаге, а реально казна пуста и есть только какие-то копейки на карманные расходы в распоряжении Центробанка.

Много раз уже за жизнь убеждался, что самые здравые мысли вместе с мудрыми прозрениями приходят именно с похмелья. Во всяком случае, ко мне. Но, есть вероятность, что это исключительно по причине чисто статистического превалирования данной ситуации в моем существовании.

P.S. Вот спасибо, читатель прислал ссылку на тот мой текст, который я не смог изначально найти: "Оттренировано на кошках".
Tags: Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →