?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто спросить хотел

Тут вот любопытный базар начался по поводу золота скифов. Украинский МИД сказал, что голландцы обещали вернуть золото в Киев, тот МИД уже опроверг, заметив, что это вообще не в его компетенции, короче, похоже будут судиться.

Но это всё так, лирика, однако интересны, а как считают читатели, кому в такой ситуации должно принадлежать это золото? Нет, то, что скифам, тут и обсуждать нечего, а вот кто следующий на очереди?

Только очень прошу, хоть и понимаю, что бессмысленно, но хотелось бы мнение вне зависимости от вашего отношения к присоединению Крыма. Всё-таки это конкретные материальные ценности. Они ведь не Крыму принадлежат и не конкретному музею.

Метки:

Comments

serg_stg
27 июн, 2014 16:08 (UTC)
золото, вообще-то,
самый "тянущийся" металл (да простят меня метталурги и химики, я имею ввиду-что из золотишка можно кусочек сусальной пленочки такой сделать , что весить будет-"соизмеримо с бактерией", и в тож время невооруженным глазом будет видно и даж блестеть) - ну вот вспомнить одного "очень порядочного человека" под названием Чубайс - и так же по принципу ваучеров- пересусалить все эти кубки 5 в до н.э - и каждому -по масенькой сусаленке вручить вот... На раздачу , Чубайс, конешн не пойдет, не его ранг-масштаб...предлагаю какую-нить сволочь типа...аа ммм...да Мазизулину какую нить, лано, назначить...:))))

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel