Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Очередное преступление украинской военщины

В Донецке в результате обстрела погиб оператор Первого канала.

«МОСКВА, 30 июня. /ИТАР-ТАСС/. По факту убийства российского журналиста в Донецке возбуждено уголовное дело, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
"Управлением СК РФ по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, возбуждено уголовное дело по факту убийства в Донецке оператора Первого канала Анатолия Кляна", - сообщил Маркин.
По мнению следствия, в инциденте имеются признаки преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 356 УК РФ ("Применение запрещенных средств и методов ведения войны") и ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство общеопасным способом лица в связи с его служебной деятельностью").».

Только очень прошу господ профессиональных патриотов попусту не брызгать слюной. Я никого не хочу оскорбить или даже слегка обидеть. Всего лишь интересуюсь.

Дело в том, что это тот редкий случай, когда даже из совершенно открытых, пусть и не самых публичных, источников вполне понятно, что там в реальности произошло. Имеются вполне внятные объяснения и рассказы очевидцев, например, отнюдь не безоговорочно проукраинского тоже журналиста Архана Джемаля, но и не только, даже сам Бородай об этом обмолвился, как ни странно, вполне объективно.

Но вот кто-нибудь из читателей воспринял эту информации? Может её внятно пересказать? Или всё-таки во всех головах больше никакого следа, кроме очередного подлого убийства фашистскими укропами мирного русского журналиста?
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments