Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Просто сказка

Нет, ну, я не знаю там на счет высокого искусства, но в быту как-то тяжело иногда совсем уж обходиться без мата. Вот сколько и какими ещё словами можно говорить, что со всех сторон следует мыть не только тарелки и чашки, но и остальную посуду, включая кастрюли и сковородки?

И ведь это отнюдь не следствие традиций «идиотизма сельской жизни». Как раз у хорошей хозяйки в деревне всегда кухонная утварь была раньше начищена до блеска. А нынче у кого за что не схватишься, так сразу вляпаешься в какую-ту дрянь, отмывайся потом, всякий аппетит и желание готовить пропадает.

«Жили муж да жена. Вот, бывало, как подаст жена мужу обедать, он и начнет её колотить, а сам ещё и приговаривает: — Мой жопу, мой жопу!»
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments