Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Конечно, у каждого своя «финальная битва»…

Я жутко извиняюсь перед всеми сторонниками и поклонниками Алексея Анатольевича. Как-то уже довольно давно не интересовался его деятельностью, ограничиваясь исключительно непременным «Свободу Навальному!»

Только слышал, что у его блога в ЖЖ какие-то сложности и идут постоянные препирательства по поводу права вообще писать что-либо публичное под домашним арестом. Но вот тут совершенно случайно наткнулся и выяснил, что, как я понимаю, на другой платформе у него есть вполне себе действующая и популярная площадка с массой интересного.

Внимательно почитал. Испытал, признаюсь, некоторое удивление. Полнейшее впечатление, что мы с ним живем в каких-то совершенно разных мирах. И лично меня вообще не трогает и не интересует то, что происходит в его мире. Соответственно, видимо, он испытывает то же самое в отношении моего мира.

Только не надо мне ничего объяснять про специфику обстоятельств, в которых он находится. Я ему кроме счастья и удачи ничего не желаю и кроме сочувствия ничего не выражаю. Просто нахожусь в каком-то полнейшем недоумении – а он вообще про что и о чем?
Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments