Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Хозяйке на заметку

Еще раз подтверждается то, что я всегда говорил. У них ничего не надо выпытывать. Их просто нужно слушать и запоминать. А поскольку болтают они много и постоянно, то неизбежно, что в какой-то момент пробалтываются. Да, среди постоянного гигантского количества «белого шума» не всегда можно вычленить реальные фаты, но, на самом деле, при элементарной внимательности не такое уж это и безнадежное дело.

Вторая ипостась Владимира Владимировича, которая после надевания лохматого парика обычно начинает называться Венедиктовым, в чужой передаче, когда заменял отсутствующего ведущего и не очень готовился, много чего наговорил, в том числе и это:

…По Крыму все было понятно, мне, во всяком случае, что задача как бы забора Крыма, она стояла давно и возникла, как я понимаю, операционно после 2008-го года, я имею в виду, уже в смысле планов, а не в смысле идей, когда Запад практически сдал Абхазию и Южную Осетию, стало понятно, что можно будет забрать и другие земли, которые считаются российскими российской элитой. Я думаю, что именно с 8-го года оперативные планы начали разрабатываться вот по возможному забранию Крыма.

Да там было множество оговорок и нюансов. И мы, думаю, ко всему этому в ближайшие недели ещё вернемся, но пока просто запишем и ненадолго отложим в сторону.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments