Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим.

Это совсем рядом, члены моей семьи обычно каждый день, и не по разу, проезжают между «Парком Победы» и «Славянским бульваром». Но сегодня нам повезло.

Понимаю, что в подобных случаях ни скажи, все прозвучит пошло и неуместно. Лучше просто промолчать, но уж вы меня заранее простите, слишком близко ударило, сложно удержаться, да и не надолго займу ваше внимание.

Я, собственно вообще только о том, что и без всяких придуманных друг другу гадостей, каждый день проходим по лезвию бритвы, а уж в мегаполисах особенно. И хорошо бы ещё «не усугублять» ради всяких идиотских идей и абстрактных проектов. Аннушки, не лейте дополнительного масла. Его на всех рельсах и так вполне достаточно…

Пожалуйста, берегите себя, своих близких и дорогих вам людей. А любого постороннего и крайне неприятного, которого очень хочется ударить по голове, постарайтесь хоть раз в жизни, пересилив себя, по этой самой противной и сумасшедшей голове погладить.
Subscribe

  • Mein Kampf

    Я уже давно не вступаю в дискуссии с комментаторами моих текстов, а на вопросы стараюсь отвечать только бытовые, практические и обыденные. Потому,…

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments