Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

«Прощание с Ходорковским»

Данный текст, вместе с тем, что ниже, про Украину, под названием «Спецоперация», ещё денек повисит у меня здесь в доступном для лент «друзей» месте, а потом я их оба переведу в ранг «постоянных», хотя, естественно, тоже на некоторое время.

Делаю это потому, что хорошо бы «Прощание с Ходорковским» читать, как это и было написано, перед всей украинской темой. И, думаю, если это кому ещё самому не ясно, через несколько недель у меня получится объяснить причинно следственную связь подробнее.

И последнее. Мне кажется, что читать «Прощание» в этом Журнале удобнее, там иллюстрации и текст интерактивный, с «кликабельными» ссылками. Но почему-то многие, ещё во время публикации, просили меня свести повесть в единый файл. Сам я так и не удосужился, но один из читателей, спасибо ему огромное, сделал это самостоятельно и прислал. Я, правда, пока не вычитывал и не редактировал, так что он несколько сыроват, но если кому потребуется, напишите мне на почту rashnvasilev@yandex.ru , и я каждому лично отправлю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments