Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Ну, что, грохнули всё-таки мы вашего эрцгерцога в Сараево?



Нельзя даже на часок-другой отойти от интернета спокойно поужинать среди лебедей у родного Московского моря. Как появишься, сразу крики, эти бородайтые гиркины гражданский самолет сбили!..

Прям, редчайший случай, одновременно не хватает ни зла, ни терпения с исконно российским, как старо, так и ново, миролюбием и всемирностью души по Федору Михайловичу.

А вы думали, мы вам спустим десятки заживо сожженных в Одессе? Распятого на доске объявлений мальчика в Славянске? Вспоротые животы мирного населения по всей Донетчине и Луганщине?

Посчитались, суки, фашизм не пройдет! И никакие Боинги три семкрки, даже Малазийские не будут поганить небо над святой нашей землей истинно красно-православного мира.

Никакие пиндосы-америкосы не помогут. Сожжем Киев как в тысяча двести двадцать третьем, следа не останется от окопавшихся там нацистских жидов.

А зенитки «Бук» (индекс ГРАУ — 9К37, по классификации МО США и НАТО — SA-11 Gadfly) и его модификации «Бук-М1» (9К37М и 9К37М1) мы в сельском военторге купили. Обкакаетесь доказывать обратное.

Не-на-ви-жу!!!

ЕСЛИ

Последная фотография самолета, сделанная одним из пассажиров в Амстердаме с подписью: "Фотография самолета на случай, если он пропадет"
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →