Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Мирумир форева

Вот так неожиданно, вдруг, раскрылась тайна исчезновения над океаном того, предыдущего малазийского Боинга, о котором уже стали несколько подзабывать. То есть, это думали, что он таинственно исчез, а оказалось, что просто донецкие тренировались, пристреливались, так сказать.

Если мой юмор и на сей раз оказался слишком тонок, в чем меня последнее время стали особо часто упрекать, то на всякий случай всё-таки оговорюсь – это я пошутил. Как и вчера пошутил на эту же тему. Просто шутки у меня такие начались, возможно, несколько мрачноватее пристойного и вне рамок общепринятых правил приличия. Да, согласен, такая я стал тварь толстокожая и циничная, что позволяю себе усмехаться тогда, когда каждый нормальный человек доброй воли и нежной души обязан или рыдать, соболезнуя, или страстно проклинать врагов.

Но всё же, думаю, хоть чуть меня реабилитирует и то, что я честно признаюсь в собственном нравственном падении, и то, что прошу сейчас прощения у всех , чьи чувствительные струны задел. Вы, конечно, не простите, но на это уже, ещё раз извиняюсь, мне наплевать, смирение моё тоже не безгранично, а к его границам, похоже, я подошел уже совсем вплотную.

Что же касается самого по себе рухнувшего пассажирского самолета (заметьте, сколь я аккуратно излагаю), то не вижу в рассуждениях о нем ни малейшего смысла. Даже я, который точно знает, кто убил Кеннеди, не рискну нынче излагать хоть что-то всерьез по поводу несчастного Боинга. Всё равно каждый поверит ровно в то, во что хочет верить, и никаких шансов переубедить хоть одного человека фактами любой степени достоверности не имеется.

Могу лишь с удовлетворением заметить, что наконец-то оказался полностью согласен с Путиным, который, на мой взгляд, предельно точно сформулировал: «этой трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир».

Правда, между нами имеются небольшие разногласия по поводу того, из-за кого «на этой земле» нет мира. Но сие уже мелочи, мы их согласуем как-нибудь при личной встрече и, уверен, найдем с Владимиром Владимировичем полное взаимопонимание. А пока, в знак того, что ни с ним, ни с кем из вас не имею и малейшего желания спорить и ссориться, давно дезертировав с фронтов информационной войны, призываю исключительно к миру и предлагаю вместе послушать музыку.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments