Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Кто не спрятался, я не виноват

Да, ладно, ребята, я сейчас по-простому, без высокомудрых рассуждений и глобального анализа. У нас тут в Грибках установилась ненадолго чудесная, практически идеальная погода, водка прохладная, пиво европейского уровня, появились изумительные хинкали с доставкой к порогу или поеданием в окружении изысканных резных белых гринуэевских лебедей, о которых (и о хинкали, и о лебедях) я расскажу как-нибудь отдельно, ещё много всего замечательного, короче – рай земной в местном российском исполнении.

А тут один престарелый свихнувшийся кэгэбешник, мышь серая «в случае», как говорили при матушке Екатерине, нарвался на неизбежное следствие собственного местечкового идиотизма. И подставил вас всех, от любимцев и самых страстных сторонников, до неприятелей и даже явных врагов.

А я вам говорил, что нужно сваливать? И сколько говорил? Последний раз предупреждаю, потом снимаю с себя всяческую ответственность. Ещё немного продержусь у пулемета на перевале, прикрывая отход, но потом пеняйте сами на себя. Силы кончаются. А пока, как всегда, на ночь предлагаю вместе послушать что-нибудь высокое, типа Баха, в отечественном варианте:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments