?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вдогонку вчерашнему моему тексту буквально ещё несколько слов.

Я уточнить хотел по поводу уплаченных налогов, поскольку это единственное, что реально несколько беспокоит совесть. Так вот, мне через пару недель на пенсию. Честно признаться, долго раздумывал, оформлять ли её в принципе. Тратить время жутко не хочется, сумма там получается для меня не слишком принципиальная, вот и мелькала мысль, оставить это дело не напрягать излишне пенсионный фонд, пусть легче будет платить эти копейки тем, кому без них в самом деле не обойтись.

Но тут на днях всё же пошел и подал документы. Решил, что нет, куда и кому отдать деньги сам буду решать, а из бюджета ежемесячно начну забирать то, но что хоть несколько патронов к автомату, а изготовить можно. Так что, в меру сил начну со следующего месяца, пусть и предельно косвенно, но уменьшать военный бюджет страны, расходуемый, на мой взгляд, вовсе не на благое дело.

И последнее. Ещё раз обдумал, прислушался к себе, и так, и так покрутил – нет, я этот Боинг не сбивал и своей причастности к сотням смертей ощутить не могу. А вот те, которые «крымнаш» и «Севастополь – город русской славы», они, интересно, то есть, хоть один из них почувствовал тут связь, и мелькнула хоть тень мысли о своей вине?

Что-то я и на счет них сильно сомневаюсь, да что там, практически уверен, что для них в любом случае и при любой погоде виноваты американо-киевские жидобандеровцы, и нет в мире силы, способной это изменить.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
roar22
21 июл, 2014 13:28 (UTC)
– Почему время идет, мы вовсю подымаемся с колен, а надежных бункеров для меня не нарыто?
– Владимир Владимирович, так негде ж!
– Как негде?! Сибири мало, что ли! Там схронов поставить по тайге – всей братве хватит по гектару вширь и по десять вглубь. Соорудите мне Вервольф, чтобы комары не пронюхали, а бригаде строителей вечная память – пусть охраняют тени предков. Ничего идея?
– Отличная идея, Владимир Владимирович! Но Сибирь как бы отходит к Китаю, забыли?...

Дальше в http://roar22.livejournal.com/23875.html
roar22
21 июл, 2014 13:31 (UTC)
Уважаемый Александр Юрьевич, извините, не удержался от того, чтобы похвалиться перед вами своим новым опусом.
Но эссе про пенсию прочел с интересом. Скоро и мне такое предстоит в моих палестинах. Тоже раздумываю. Может, а ну ее? Тем более, своей связи с упавшим Боингом тоже не чувствую, ибо страна совсем другая. ))

Edited at 2014-07-21 13:31 (UTC)
igo1947
21 июл, 2014 13:49 (UTC)
ну я давно на пенсии и питаюсь исключительно грузинскими, молдавскими и украинскими продуктами, и своей связи с упавшим Боингом, президентом-шизофреником и с толпой "встающих с колен" не ощущаю...
Валенрий Макаров
21 июл, 2014 14:31 (UTC)
я на пенсии с 10 марта с.г.-сумма-9050р.,причем такая небольшая сумма по своей вине- во -первых не думал, что с моим образом жизни вообще доживу до нее, а во-вторых-сам перечислял минималку...коэффициент уровня зарплаты в период СССР-максимальный-1,2...как раз хватает заплатить за квартиру, в которой живу...
igor_krein
22 июл, 2014 05:50 (UTC)
> А вот те, которые «крымнаш» и «Севастополь – город русской славы», они, интересно, то есть, хоть один из них почувствовал тут связь, и мелькнула хоть тень мысли о своей вине?

Один, может, и почувствовал. Но в массе, похоже, нет. Это ж украинская хунта сбила лайнер, пускай она вину чувствует.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel