Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Дополнение к явке с повинной

Вдогонку вчерашнему моему тексту буквально ещё несколько слов.

Я уточнить хотел по поводу уплаченных налогов, поскольку это единственное, что реально несколько беспокоит совесть. Так вот, мне через пару недель на пенсию. Честно признаться, долго раздумывал, оформлять ли её в принципе. Тратить время жутко не хочется, сумма там получается для меня не слишком принципиальная, вот и мелькала мысль, оставить это дело не напрягать излишне пенсионный фонд, пусть легче будет платить эти копейки тем, кому без них в самом деле не обойтись.

Но тут на днях всё же пошел и подал документы. Решил, что нет, куда и кому отдать деньги сам буду решать, а из бюджета ежемесячно начну забирать то, но что хоть несколько патронов к автомату, а изготовить можно. Так что, в меру сил начну со следующего месяца, пусть и предельно косвенно, но уменьшать военный бюджет страны, расходуемый, на мой взгляд, вовсе не на благое дело.

И последнее. Ещё раз обдумал, прислушался к себе, и так, и так покрутил – нет, я этот Боинг не сбивал и своей причастности к сотням смертей ощутить не могу. А вот те, которые «крымнаш» и «Севастополь – город русской славы», они, интересно, то есть, хоть один из них почувствовал тут связь, и мелькнула хоть тень мысли о своей вине?

Что-то я и на счет них сильно сомневаюсь, да что там, практически уверен, что для них в любом случае и при любой погоде виноваты американо-киевские жидобандеровцы, и нет в мире силы, способной это изменить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments