Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Не понял…

В подавляющем большинстве случаев оборот «не понимаю» используют как чисто риторический. Все, в том числе и я, обычно особенно этого не скрывая, а часто и откровенно признаваясь, что, конечно же, совсем не такой наивный, под которого придуриваюсь, всё прекрасно понимаю, а это, про «непонимание», больше в виде фигуры речи.

Но в данном случае я честно именно не понимаю, хотя, казалось бы, уж в чем, а в поведении вождя нашего и учителя за прошедшие годы мало осталось для меня загадок. Однако тут совсем не понимаю, чего он так суетится и теряет лицо. Обзванивает всех с утра до ночи, он за всё время своего правления столько с главами других государств по телефону не наболтался так, как за последние три дня. Ну, зачем ему это надо? Сбили и сбили, пошли все в задницу, как и по всем остальным поводам прекрасно направлялись по этому адресу.

Чего он им хочет рассказать? Убедить по телефону Обаму, Кэмерона или Меркель, что это свихнувшиеся бандеровцы сами сбили самолет? Вообще-то, же самый занюханный офицер КГБ СССР некогда был в курсе, что люди, которых таким способом можно убедить в подобном, обычно не становятся главами стран типа США, Англии и Германии. Или что-то им предлагает, или чем угрожает, чтобы попритихли и не рыпались? Даже теоретически представить себе не могу существование подобного в принципе. Что может такое в природе быть, способное их сейчас прельстить или запугать, да тем более имеющееся во власти и распоряжении Путина?

Остается списывать исключительно на вконец расшатавшие нервы Владимира Владимировича. Ну, видать, не спится ему, вот и названивает по ночам. Типа, «пусть Рабинович тоже поворочается». Совсем какой-то детский сад, а как будто рановато для старческого впадения в детство, мой же ровесник, начинаю сам за себя опасаться…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments