Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Совет без опасности

БУК

Значит так. Сегодня днем всё и решится. Или Вождь решит, наконец, что для обеспечения целостности государства нашего и неприкосновенности его девственной плевы требуется вводить войска туда, куда нужно вводить, или наоборот, откуда выводить.

Я дал задание охранникам закупить текилы и заказал столик в хинкальной. Погоду обещают мною любимую, не слишком жарко, с переменной облачностью, но без осадков.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Да, забыл сказать про лайм. Сейчас поздно, записал, надо будет утром дополнительно напомнить, чтобы завезли. Тогда можно будет окончательно посчитать, что Грибки полностью готовы к любому повороту событий.

ХИНКАЛИ
Subscribe

  • Ясен пень

    Только умоляю, это не попытка некролога, подобным я давно уже не занимаюсь, и, тем более, не желание сказать гадость вслед только что ушедшему…

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments