?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как Мак?

Конечно, дико извиняюсь, что в период столь глобальных исторических катаклизмов отвлекаю ваше внимание на подобные мелочи. Просто мне только что один приятель позвонил, несколько повернутый на, по моему непросвещенному мнению, всякой не очень съедобной дряни. С ноткой паники в голосе сказал, что будто «Макдональдс» хотят у нас закрыть.

Я, признаться, какую-то там булку с котлетой пробовал один единственный раз больше четверти века назад (если не ошибаюсь, лень перепроверять), когда только открыли первое заведение на Пушкинской. С тех пор Бог миловал. Но некоторые, как слышал, до сих пор едят.

Может быть то-то поделится впечатлениями – а это вообще употребимо в пищу? Только прошу специалистов и любителей что настоящей домашней, что высокой ресторанной кухни не высказывать тут свои теоретические представления о фаст-фуде в принципе. А если кто действительно им пользуется и считает допустимым, то именно Мкдональдс хоть какое-то отношение к еде, пусть и на бегу, имеет, или это совсем за гранью?

Comments

doctorbolik
25 июл, 2014 14:56 (UTC)
Да нет, конечно, все это съедобно, и везде имеет одинаковый вкус и качество.
Я в Европе все же предпочитаю либо нормальное питание (кафе, ресторан), либо, коли уж вовсе некогда - всегда есть национальные забегаловки.
Во Франции, к примеру, повсюду в булошных, кроме собственно багетов и круассанов, предлагают и багет с начинкой - ветчина, сыр, салат, и это, уверяю я вас, очень хорошо. В патисри (кондитерских) кроме тех же багетов и бутербродов, можно купить киш разных видов.
В Праге вот, когда изголодались, а до вечера было далеко - пошли в суши-бар, очень прилично.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel