Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Как Мак?

Конечно, дико извиняюсь, что в период столь глобальных исторических катаклизмов отвлекаю ваше внимание на подобные мелочи. Просто мне только что один приятель позвонил, несколько повернутый на, по моему непросвещенному мнению, всякой не очень съедобной дряни. С ноткой паники в голосе сказал, что будто «Макдональдс» хотят у нас закрыть.

Я, признаться, какую-то там булку с котлетой пробовал один единственный раз больше четверти века назад (если не ошибаюсь, лень перепроверять), когда только открыли первое заведение на Пушкинской. С тех пор Бог миловал. Но некоторые, как слышал, до сих пор едят.

Может быть то-то поделится впечатлениями – а это вообще употребимо в пищу? Только прошу специалистов и любителей что настоящей домашней, что высокой ресторанной кухни не высказывать тут свои теоретические представления о фаст-фуде в принципе. А если кто действительно им пользуется и считает допустимым, то именно Мкдональдс хоть какое-то отношение к еде, пусть и на бегу, имеет, или это совсем за гранью?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments