?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как Мак?

Конечно, дико извиняюсь, что в период столь глобальных исторических катаклизмов отвлекаю ваше внимание на подобные мелочи. Просто мне только что один приятель позвонил, несколько повернутый на, по моему непросвещенному мнению, всякой не очень съедобной дряни. С ноткой паники в голосе сказал, что будто «Макдональдс» хотят у нас закрыть.

Я, признаться, какую-то там булку с котлетой пробовал один единственный раз больше четверти века назад (если не ошибаюсь, лень перепроверять), когда только открыли первое заведение на Пушкинской. С тех пор Бог миловал. Но некоторые, как слышал, до сих пор едят.

Может быть то-то поделится впечатлениями – а это вообще употребимо в пищу? Только прошу специалистов и любителей что настоящей домашней, что высокой ресторанной кухни не высказывать тут свои теоретические представления о фаст-фуде в принципе. А если кто действительно им пользуется и считает допустимым, то именно Мкдональдс хоть какое-то отношение к еде, пусть и на бегу, имеет, или это совсем за гранью?

Comments

alexcoolru
25 июл, 2014 16:44 (UTC)
Ах-ах-ах, не надо смешивать кислое с пресным. Вы высказались примерно так, что Мак и Бургер - это как в рекламе Твикса "Одни мажут шоколадом вертикально, а другие сверху вниз".

Здесь не так. Бургер Кинг - это абсолютный лидер по вкусу. Что над Макдональдсом, что над Венди, что над Кентукки, что над Тако. Бургер хотя бы гриллит своё мясо, а больше тут никто этого и не делает.

Т.е., вкус Бургера от Мака совершенно отличается в плюсовую сторону Бургера.
eldad12
25 июл, 2014 17:13 (UTC)
Спорить о вкусах совершенно бессмысленно, причем упомянул я Мак и Бургер только в качестве примера таких сетей. Я, кстати, предпочитаю Бургер Ранч, Бургер Кинг у меня на последнем месте среди них.
alexcoolru
25 июл, 2014 18:17 (UTC)
Согласен о бессмысленности спора о вкусах, но я никогда не соглашусь с тем, что Бургер Кинг из всех сетей самый плохой. Они все, эти сети, не очень хорошие, но то, что зажарено на гриле, не может проиграть тому, что отбито копытами проходивших по дороге коров.
samuraibezmecha
28 июл, 2014 08:19 (UTC)
По моим наблюдениям, БК среди прочих отличается потрясающей нестабильностью качества (в Москве, по крайней мере). Сильно подозреваю, что это как раз из-за гриля. Пережаренные и неравномерно прожаренные попадаются регулярно. Если приготовлен хорошо - то да, лучше прочих.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel