Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Я тут на днях навернулся со ступенек, грохнул пару тарелок и, падая, расшиб локоть. Не очень сильно, но неприятно.

А жена поела арбуза, который мне сразу показался подозрительным, и неважно себя почувствовала. Правда, поела немного, всё-таки она ко мне относительно прислушивается, так что ничего страшного не произошла. Однако тоже неприятно.

Или вот за один день в доме и на участке почти одновременно перегорели пара десятков лампочек. Обычно столько за всё лето не всегда перегорает, а тут столько сразу. Не катастрофа, конечно, но и тут приятного мало.

Есть у меня, как некоторые постоянные читатели знают, один крайне криминального склада характера сосед с большой мерзостью в душе, Валерой зовут, да-да, тот самый таксист-алкоголик. Очень я к нему с большим подозрением отношусь, а уж он-то меня точно не слишком любит.

И почему бы не предположить, чисто теоретически, что это всё его подлые проделки? Опять-таки, чисто теоретически, мог он это всё организовать. Уверяю вас, чисто теоретически вполне, а если я займусь этим всерьез, то, с моей-то фантазией более чем убедительно смогу объяснить, как он это сотворил и вполне практически.

Могли америкосы, чисто теоретически скинуть Януковича и устроить бардак на Украине? Не зню, насколько могли, но уж то, что я могу на эту тему написать многотомную монографию, в смысле, про то, что могли и как именно могли, тут сомнений нет. Могу и две написать. Могу больше, сколько хотите.

А уж про то, что они сбили Боинг или жидобандеровцы с их помощью, или вообще кто угодно, это совсем без проблем. Хоть роман, хоть пьесу, хоть поэму сразу же автоматом превращающуюся в мюзикл. Ведь «почему бы и не» и «чисто теоретически» - штуки универсальные и абсолютно непобиваемые. «Не, ну, предположить же можно?» Можно. Спорить бессмысленно.

Беда лишь в том, что лично я точно знаю, что хоть Валера и сволочь, но навернулся я с крыльца по собственной дури, и ко всему прочему паскудному он тоже отношения не имеет.

И Боинг сам упал. Просто взял и упал, они же, самолеты, тяжелее воздуха, вот иногда и падают. Почему бы нет? Чисто теоретически. Мы же объективные люди…

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
minsk007
26 июл, 2014 14:25 (UTC)



причина установлена
МО РФ выложило самый сильный аргумент
probyjdenie
26 июл, 2014 14:58 (UTC)
Америкосы скинули Януковича по причине подписания с Китаем договора по Крыму. Англосаксы давно на Крым глаз положили. (план Вудро Вильсона 1918 год) А тут Россия под суетилась. Вот они и вводят санкции, подговаривая зависимых от них западно европейцев.
(Удалённый комментарий)
Алексей Орлов
26 июл, 2014 16:35 (UTC)
Тут, видите ли, одна проблема. Кто торгует свинцом, принимает сдачу. Первое, что было сделано после смерти Сталина - наказание за некомпетентность заменили. С пули в затылок на персональную пенсию. Потом оно сгнило, но не могу не понять этих людей.
(Удалённый комментарий)
auvasilev
26 июл, 2014 15:54 (UTC)
Варнакину от меня пламенный привет! Теперь нас с ним двое таких. Пора организовывать политическую партию.
Алексей Орлов
26 июл, 2014 16:30 (UTC)
Человеческое пищеварение отлично приспособлено для поедания подозрительных продуктов. Нет, Homo Sapience не чемпион в этом деле, но вполне себе призер. После того не значит вследствие того.
yurakolotov
26 июл, 2014 17:29 (UTC)
И что же заставляет шх... шх... шхуну двигаться против ветра?!
ex_leo_sosn
26 июл, 2014 18:38 (UTC)
Вот кстати да, разговоров о том, что американцы провернули революцию в Киеве много, а эвиденса нет никакого вообще
x741
26 июл, 2014 19:26 (UTC)
А как же печеньки? Было? Было!
baltiez
26 июл, 2014 19:14 (UTC)
Украинствующим и им сочуствующим

Вот не люблю когда мне дают советы, и сам даю только после просьбы,
но здесь как раз тот случай когда данным правилом требуется пренебречь.

И так внимание: " Когда Вам предъявят 100 процентные доказательства,
что пассажирский самолет над Донецком сбили войска Хунты - не верьте,
и лучше сразу закрывайте глаза и уши. Нет и все."

Иначе как вы потом жить будете?
x741
26 июл, 2014 19:25 (UTC)
Какой Валера коварный! И маслице на крыльце разлил, и арбуз наколотый подсунул, и порчу на лампочки навёл. Может, этот колдун еще и вампир? Вы уж там средствами действенными запаситесь - чеснок там, осиновый кол, всё такое... Чтобы мы могли спать спокойно, ага.
newspb47
26 июл, 2014 20:24 (UTC)
Я тоже постоянно думаю об этом. Кто всю кашу заварил? Кто внушил кремлянам, что новая киевская власть уже отдала американам базу в Севастополе? Если так подумать, нужна ли штатовцам ещё одна база? Но внушил кто-то, и они поверили.
По всем раскладам Россия нужна Америке как потенциальный геополитический союзник. Но сейчас Америка вынуждена вести себя так, как ведёт.
Думаю, англичанка нагадила.
baida_grigor
26 июл, 2014 20:26 (UTC)
Чиста теоретически все может быть. Вот и Кэмерон, тоже теоретически,конечно, сказал, сих что российские бизнесмены находятся в группе риска. Если, опять же теоретически, будут выявлены их связи с российским правительством. Тогда могут, уже практически, раздеть аккуратно и на самолет до родины посадить.
auvasilev
27 июл, 2014 10:31 (UTC)
Нет, ну, это Вы перестаньте. Грань реальности настолько уже переходить нельзя. Связь российских бизнесменов с нашим правительством невозможно даже чисто теоретически.
baida_grigor
27 июл, 2014 17:19 (UTC)
Как так? Налоги-то платят , уже значит поддерживают режим. Впрочем и это не главное. Вопрос в том, что если захотят раздеть за то, что русский/россиянин легко придумают как. Господа староевропейцы не церемонятся с варварами. А то, что славяне ( и не вполне славяне:) )для них не более чем негры по недоразумению с белой кожей, сомнений нет.
mih4a
26 июл, 2014 21:40 (UTC)
Да всем давно известно, что это Омериканцы радаром на Оляске облучают.
Вот и послали сигнал Валере. Он лампочки и сжёг.
Лично у меня нет сомнений.
И арбуз тому доказательство.
shredingerakosh
26 июл, 2014 22:01 (UTC)
это - ода вашей женщине!
я восхищаюсь вашей супругой, которая даже в "режиме щютки юмора" умеет выжить среди конспирологических и откровенно бредовых версий, что явно посещают и ломают мужские умы неумением просто пореветь.
ну и арбузы, они такие подозрительно скользкие.
юродствую, чтобы не спятить.
igormy
26 июл, 2014 22:08 (UTC)
А я Вам честно скажу. Не хотел под руку, а надо было сразу - и честно. Это все текила. Все от этих Трех Педрос. Ну где Вы видели, ну покажите мне хоть одного человека, у которого от текилы хоть что-нибудь поднималось. Включая настроение. Одно настроение на падение и на неспелые арбузы (про ламчочки честно скажу - не знаю). Я Вам уже по-дружески (это ничего, что набиваюсь?) советовал - переходите на кавальдос. Единственный высокоалкогольный напиток, который поднимает настроение. Это не я сказал, а кто-то великий. Сейчас не помню, кто. Но сказал правильно.

А по падающим с неба самолетам и прочим майданам, так была у меня попытка в чем-то разобраться и что-то объяснить, но судя по отзывам - провалилась. Будет желание и время (между побегом в магАзин за кавальдосом - только покупайте сразу дорогой) - гляньте.

http://club.berkovich-zametki.com/?p=11823
auvasilev
27 июл, 2014 10:35 (UTC)
Чувство вины перед Вами заставляет меня ответить несколько подробнее. Постараюсь это сделать сегодня же.
amalit215
27 июл, 2014 05:17 (UTC)
Мысли про Боинг...
Если Боинг сбили ополченцы, то это теракт.
Если Боинг сбила Россия, то это ужасное преступление.
Если Боинг сбила Украина, то это досадное недоразумение.
Ну, а если Боинг сбили США, то значит – Боинг сам виноват.
mamaja51
27 июл, 2014 11:45 (UTC)
Чисто теоретически, РФ специально сбили боинг, чтобы у них отобрали ЧМ 2018, так как бабки разворовали, а новых нет. Вон англичане уже поднимают этот вопрос, будет отмазка для электората - "англичанка гадит".
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Апрель 2024
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Комментарии

  • auvasilev
    16 апр 2024, 19:23
    какие ж оне православные? — Христопродавцы
  • auvasilev
    16 апр 2024, 19:22
    А вот это дерьмо у вас не всплывает?



    Какие-то евреи, вероятно преступники, поставленные к стене, видимо, для расстрела.
    И призыв им помочь в "трудной ситуации".
    Чем им помочь? Скинуться на…
  • auvasilev
    16 апр 2024, 18:58
    Пирамиды, которые три штуки) строили лет 80 где-то . Прочие были куда как пожиже, матерьялчик похуже. вплоть до сырца, половина вообще недостроена.
  • auvasilev
    16 апр 2024, 17:21
    Купите. И в шаббат можно шашлыков пожарить.
  • auvasilev
    16 апр 2024, 17:05
    Человека я знаю, и никто никому не хамил, простите.) Хотя, если вы — очень обидчивы, то соболезную. Всё сказано коротко, конкретно и по делу. Может, перечитаете тред снова?
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel