Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

А почему бы не… ну, чисто теоретически…

Я тут на днях навернулся со ступенек, грохнул пару тарелок и, падая, расшиб локоть. Не очень сильно, но неприятно.

А жена поела арбуза, который мне сразу показался подозрительным, и неважно себя почувствовала. Правда, поела немного, всё-таки она ко мне относительно прислушивается, так что ничего страшного не произошла. Однако тоже неприятно.

Или вот за один день в доме и на участке почти одновременно перегорели пара десятков лампочек. Обычно столько за всё лето не всегда перегорает, а тут столько сразу. Не катастрофа, конечно, но и тут приятного мало.

Есть у меня, как некоторые постоянные читатели знают, один крайне криминального склада характера сосед с большой мерзостью в душе, Валерой зовут, да-да, тот самый таксист-алкоголик. Очень я к нему с большим подозрением отношусь, а уж он-то меня точно не слишком любит.

И почему бы не предположить, чисто теоретически, что это всё его подлые проделки? Опять-таки, чисто теоретически, мог он это всё организовать. Уверяю вас, чисто теоретически вполне, а если я займусь этим всерьез, то, с моей-то фантазией более чем убедительно смогу объяснить, как он это сотворил и вполне практически.

Могли америкосы, чисто теоретически скинуть Януковича и устроить бардак на Украине? Не зню, насколько могли, но уж то, что я могу на эту тему написать многотомную монографию, в смысле, про то, что могли и как именно могли, тут сомнений нет. Могу и две написать. Могу больше, сколько хотите.

А уж про то, что они сбили Боинг или жидобандеровцы с их помощью, или вообще кто угодно, это совсем без проблем. Хоть роман, хоть пьесу, хоть поэму сразу же автоматом превращающуюся в мюзикл. Ведь «почему бы и не» и «чисто теоретически» - штуки универсальные и абсолютно непобиваемые. «Не, ну, предположить же можно?» Можно. Спорить бессмысленно.

Беда лишь в том, что лично я точно знаю, что хоть Валера и сволочь, но навернулся я с крыльца по собственной дури, и ко всему прочему паскудному он тоже отношения не имеет.

И Боинг сам упал. Просто взял и упал, они же, самолеты, тяжелее воздуха, вот иногда и падают. Почему бы нет? Чисто теоретически. Мы же объективные люди…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →