Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Только не шевелите губами

Приятель сегодня позвонил несколько встревоженный, чего, спрашивает, Юрич, нас правда в Гааге на пятьдесят ярдов нагрели, неужели реально придется платить?

Я в ответ неприлично заржал. И у тебя, отвечаю, совсем нет нынче других проблем?

Он задумался. Да, почему, протянул озабоченно, есть, вот ещё пытаюсь бросить курить, действительно, в нашем возрасте пора задуматься о здоровье…

…Прокакали единственный, очень возможно, что последний шанс стать свободными людьми. Променяли наслаждение ответственности за свою судьбу на трепетное наслаждение верой в правильность решения вождя. Но зато избегли риска легочных заболеваний, единодушно поддержав запрет на рестораны для курящих.

Если где-то появится подлое место, скрывающее падших с сигаретой, хоть какая паршивая верандочка с подачей горячительного, это будет страшно.

Устроить ребрендинг целой соседней крупнейшей европейской страны, связанной столетиями кровными узами, родственной в самом прямом смысле слова, превратить украинцев в киевских фашистских жидобандеровцев, это не просто ничего, это прекрасно и душеподъемно.

Но вот позволить курить каким-то извращенцам на любом от себя расстоянии в стране, где от края до края почти десять тысяч километров, никак нельзя, прямая и явная угроза.

Расплеваться со всем цивилизованным миром, разрушить хрупкую иллюзию приличного поведения в международных отношениях, разжечь войну, угробить экономику, уничтожить любую перспективу для предпринимательства и существования собственных детей, постоянно лгать, растлевать, лишать будущего, извращать прошлое, продавать душу…

Но зато никакого курения. Абсолютная и полнейшая компенсация за всё.

Вот и сидите в своей выгребной яме, в дерьме по самый верх нижней губы и не шевелитесь. Но главное, конечно, не курите, даже не пытайтесь Это самое опасное для вашей жизни. Успехов вам, здоровья и большого человеческого счастья!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments