Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Дивись Семижопенко, яка така смешная фамилия Рабинович

Опять весь день все наши СМИ изгалялись по поводу этой идиотки, что совсем сдурела и разгуливает на людях в одном сапоге. Не, ну что с них взять, с этих убогих амеркосов, которые окончательно умом тронулись.

Вообще-то, очередной раз тронулись наши изгаляющиеся, за которыми с изумленной брезгливостью наблюдал весь остальной вменяемый мир, не привыкший шутить подобным образом над чужими физическими недостатками, пусть и незначительными, и вполне кратковременными.

Но это не имеет значения. У наших тормоза уже отказали окончательно. Потому я рекомендовал бы более не париться, не придумывать всякие глупости, а просто использовать забавное для русского ухо звучание фамилии и этим ограничиться. Зачем себе голову морочить. Достаточно просто писать «Псаки», ну, ладно, хотите добавить креатива, пишите «Псака» и ставьте рядом смайлик с несколькими восклицательными знаками. Убедительности от этого меньше не станет.

Например, они нам очередные санкции, а мы им вместо длинных язвительных речей Лаврова – «Псака :) !!!» Можно ещё добавить – «Г-ы-ы-ы». Вообще окончательно уберем пиндосов, они сами удавятся от унижения и обиды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments