Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Счастливого пути

30 тысяч туристов могут пострадать из-за отмены рейсов «Оренбургских авиалиний». Компания снимает чартерные перелеты, не оплаченные оператором «Идеал Тур».

Только не надо сейчас верещать. Я не являюсь и никогда себя не выдавал за большого специалиста по туристическому бизнесу. Но я очень неплохой, что проверено и подтверждено временем, счетчик с элементами профессионального бухгалтеризма, потому осмелюсь утверждать, что всего минимум от 80 до 100 тысяч человек этим летом у нас серьезно пострадало и обломилось по поводу летнего отдыха.

И, уверен, ещё десятки тысяч пострадают. Да, это мелочь и копейки по сравнению с населением России. Подумаешь, какое-то жирующее дерьмо не смогло поблевать после «всё включено». Да я и сам считаю, что по справедливости «аll inclusive» должен включать вместе с вашей тупой быдловатостью ещё и всё происходящее.

Единственное – детей ваших жалко, да и то немного. Не мой колымский интернат для детей-чукчей, больных стригущим лишаем. Но сейчас не о том.

Думаете, это не имеет никакого отношения к «крымнашеству»? Тогда вы полные придурки. И многое ещё имеет самое непосредственное, что вы пока, возможно, до конца не поняли, но уже ощутили и ещё ощутите в самое ближайшее время.

Я же, будут силы, позднее поподробнее объясню, но от этого вы (обращаюсь исключительно именно к «крымнашевцам») меньшими придурками не станете и легче вам не будет. Но тут не моя вина. Делаю, что могу, для вашего просветления, а там – трава не расти, пейте побольше какого-нибудь «крымского крепкого» и будет вам счастье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments