Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

По ведению собрания

Поскольку устал каждый раз отдельно посылать каждого вдруг внезапно решившего мне нахамить, то написал по этому поводу два стандартных обобщающих текста, которые здесь справа в «Метках» обозначены словом «посыл» и любой желающий может выбрать наиболее пригодный для себя вариант самостоятельно.

Но в связи с тем, что последнее время вновь, видимо, в связи с обычно тяжелым для страны месяцем августом у некоторых читателей началось обострения, и излишне часто в обращении ко мне стали появляться выражения типа «утрите сопли», «будьте мужчиной», а вы не боитесь, что…» и тому подобные, считаю нужным написать третий, на сей раз уже точно последний, «посыл».

Каждому, которому нестерпимо захочется помериться со мной чем-нибудь типа мужественности, смелости и ещё чего подобного, предлагаю начать со следующего.

Мои фамилия, имя и отчество крупными буквами написаны вверху этого журнала. Довольно большая и отчетливая фотография размещена в «профиле» рядом с личным электронным адресом. Не хочу дополнительно здесь сие рекламировать, но при малейшем желании в этом же Журнале можно найти и все остальные мои координаты, от дома и квартиры (с фотографиями), в которых я живу, вплоть до номера моего паспорта. И любой мною оскорбленный всегда без проблем в состоянии предъявить претензии мне лично в любой форме.

Так вот, дабы иметь моральное право на претензии, пожалуйста, предварительно сделайте то же самое в своем Журнале или в каком ином публичном и доступном месте интернета. А то все такие большие мужественные смельчаки, просто-таки герои с подтертыми соплями, а как попытаешься выяснить, кто за этим стоит, максимум информации, что имеется - мужчина, гетеросексуал и, скорее всего, город проживания, да и то без гарантии.

Надоели, честное слово, ну, имейте хоть крохи чувства собственного достоинства, чтобы анонимно не гавкать из темной подворотни…
Tags: Посыл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments