Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Че Гевара в декретном отпуске

Страна мнимостей и какого-то безумного, всепоглощающего стёба. И даже не просто одна, пусть и огромная страна.

Если отбросить всяческие шутки, то Путин на самом деле величайший мастер перформанса и актуального искусства в высшем смысле. Он создал целый гигантский мир, давно и далеко вышедший за пределы России, где ежеминутно происходят вещи запредельные, фантастические, часто не самые добрые, но если они даже и реально кровавые, всё равно как будто в полностью виртуальном пространстве.

Во всех официальных и по сути государственных (не будем лукавить) СМИ, на всех без исключения центральных федеральных телеканалах народу рассказывают, что в момент решающих боев героической Донетчины и Луганщины с фашистскими киевскими карателями, когда определяется судьба «русской весны», лидеры Народных республик один за другим «уходят в отставку», кто «по состоянию здоровья», кто «в связи с переходом на другую работу», кто по-простому, по восьмидесятой статье ТК РФ…

И никто из дикторов даже не улыбнется. Вот выдержка-то. Завидую. Сам тут недавно представил себе на мгновение, как Нестор Иванович Махно пишет заявление о предоставлении ему отпуска без сохранения содержания «по семейным обстоятельствам» с поста руководителя Гуляйпольского революционного штаба…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments