?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент России и канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре обсудили шаги по содействию прекращению боевых действий на Украине.

Ну, если честно и серьезно, то надо быть объективными и прекратить это унизительное низкопоклонство перед Западом и так называемым «цивилизованным миром».

Никогда ещё в истории человечества не существовало военно-политического союза, обладающего подобной экономической, технологической и военной же мощью, но одновременно столь патологически трусливого, как «агрессивный блок НАТО». Максимумом агрессивности которого является грозное поджимание хвоста и героическое поскуливание в подворотне.

И тысячу раз прав был Путин, когда в своё время говорил, что будь Грузия членом Североатлантического альянса, не будь, ничего это в истории с Осетией не изменило бы.

Жалкие и ничтожные люди. Засранцы, одним словом.

Comments

strannik1
22 авг, 2014 17:29 (UTC)
Вырождение. Пожилой возраст. Что Вы хотите?

Можно сколь угодно верить в Бога и Гуманизм, но выводы на будущее можно сделать только на основе Науки.

Генетическое вырождение в условиях ослабленного отбора — не чисто теоретическое построение, а экспериментально подтвержденный факт. В 1997 году известный биолог-эволюционист Алексей Кондрашов, ныне работающий в Мичиганском университете, и его коллеги Лев Ямпольский и Светлана Шабалина опубликовали результаты эксперимента на дрозофилах, в котором отбор в подопытных популяциях был радикально ослаблен (Shabalina et al., 1997). Авторы брали от каждой пары мух одного случайно выбранного сына и одну случайно выбранную дочь. Отобранных таким образом мух делили, опять-таки случайным образом, на брачные пары.

Из потомства каждой пары опять брали одного сына и одну дочь, и т. д. Отбор при этом не был полностью отменен, потому что некоторые пары вообще не могли произвести потомство, из некоторых отложенных яиц не выводились личинки, некоторые личинки не могли окуклиться, а из некоторых куколок не выводились взрослые мухи. Очевидно, такая судьба постигала тех, чьи геномы были уж слишком отягощены вредными мутациями. Но тем не менее отбор стал гораздо слабее, чем в природе или в обычной лабораторной популяции, где мухи, живущие в пробирках с кормом, образуют брачные пары по собственному выбору и свободно конкурируют друг с другом за пищу и жизненное пространство. Если отбор не отключать, он вполне способен противостоять вредным эффектам инбридинга, как показывает опыт выведения чистых линий лабораторных животных или, скажем, история древнеегипетских фараонов, регулярно женившихся на родных сестрах.

Через 30 поколений подопытные популяции мух пришли в жалкое состояние. У них резко упали плодовитость и продолжительность жизни. Кроме того, они стали вялыми и, по словам А. С. Кондрашова, “даже не жужжали". Генетическое вырождение налицо.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel