?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент России и канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонном разговоре обсудили шаги по содействию прекращению боевых действий на Украине.

Ну, если честно и серьезно, то надо быть объективными и прекратить это унизительное низкопоклонство перед Западом и так называемым «цивилизованным миром».

Никогда ещё в истории человечества не существовало военно-политического союза, обладающего подобной экономической, технологической и военной же мощью, но одновременно столь патологически трусливого, как «агрессивный блок НАТО». Максимумом агрессивности которого является грозное поджимание хвоста и героическое поскуливание в подворотне.

И тысячу раз прав был Путин, когда в своё время говорил, что будь Грузия членом Североатлантического альянса, не будь, ничего это в истории с Осетией не изменило бы.

Жалкие и ничтожные люди. Засранцы, одним словом.

Comments

baida_grigor
22 авг, 2014 17:51 (UTC)
О нет! Не трусливого, а абсолютно практического и не желающего ничем рисковать зазря. Времена, когда возможны были войны за убеждения прошли для Европы. Теперь критерий только выгодно-невыгодно. Понимаю своим пикейножилетным умом так, что война у своих границ совершенно невыгодна и даже убыточна для Европы. Соответственно на какие-то там идеи свободы и демократии применительно к Украине можно спокойно плюнуть и договориться с Путиным. Тем более он не безумный фанатик какой и вполне понимает что в его силах. Напасть на НАТО -нет, а вот расчленить соседа запросто, тем более он совсем недавно и не соседом был, а жильцом в общем доме. Да еще история с боингом. Поразительное молчание запада. Не думаю, что правду мы узнаем, но факт, что она абсолютно невыгодна ЕС и США вряд ли вызывает сомнения. Если уж европейцы плюнули на гибель своих граждан, то уж на жизни украинцев тем более, русских так же. Европа сильный и расчетливый хищник, но расчетливость в нашем веке явно преобладает над всем остальным. Уже писал Вам про интересный расклад, читанный мной в весьма серьезном источнике. Ущерб от так называемых "аккуратных санкций" старая Европа аккуратно переложила на новоевропейцев. Вот и общий дом Европы . Некоторые равнее. Вот и нужно нам все это иметь ввиду, когда отношения с европейцами имеем. Если смогут продадут купят и снова продадут.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel