Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Ну, типа, что-то среднее между Сталинградом и Курской дугой

Наконец-то, с самого раннего утра по всем нашим информационным каналам, после некоторого времени слегка депрессивной и чуть ни унылой растерянности, пошли оптимистичные до бравурности новости. В войне с киевской фашистской хунтой наступает коренной перелом.

Как я постоянно успокаивающе и предупреждал, недалекие паникеры и подловатые пораженцы всех мастей, от Радзиховского и Альбац до Лимонова и Проханова, что-то там постоянно занудствующие по поводу «Путин сливает Донбасс», оказались полностью дискредитированы, а спецоперация успешно продолжается. Силы добра перегруппировались и наносят ответный неудержимый удар. Банды карателей попали в классический «котел» окружения и их ждет неминуемый разгром.

«Вооруженные формирования ДНР коренным образом меняют тактику ведения боевых действий. Главный штаб армии республики принял решение перейти от боевых действий небольшими подразделениями к проведению полномасштабных операций полноценными соединениями и воинскими частями, оснащенными полным комплектом средств огневой поддержки. На основе существующих отрядов сформированы три пехотные бригады. Отдельный добровольческий полк создан из числа украинских военнослужащих, добровольно перешедших на сторону ДНР, и шахтеров Донбасса, отметили в штабе. В состав сформированных соединений и частей вошли подразделения из трофейной техники: два танковых батальона, три реактивных дивизиона, два гаубичных самоходных дивизиона, три дивизиона ствольной артиллерии разного калибра и восемь минометных батарей».

Да, конечно, возможны ещё временные трудности. Но исторической неизбежности победы свободу и демократии на территории так называемой Украины уже не остановить. Впереди только Киев и водружение победного триколора на главном логове жидобандеровцев – Майдане.

Ура.
Знамя победы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments