Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Когда дети хотят мира

Дети

Ну, что я вам могу сказать, господа… Если ещё хоть одна сволочь посмеет упрекнуть меня в недостаточной активности гражданской позиции и том, что из-за врожденной лени и слишком большой любви к хорошей выпивке с ещё лучшей закуской трачу недостаточно моральных, а уж, тем более, физических сил на борьбу с мировым злом и всепоглощающим нашествием тотального нравственного и морального разврата, то буду в полном праве плюнуть наглому лжецу в физиономию.

Потому как сегодня совершил настоящий подвиг во имя добра и справедливости. В то время как подавляющее большинство известных мне моих сограждан предавались плотским или даже духовным, но всё равно приятным утехам последнего роскошного предосеннего выходного дня и особенно бархатного вечера, я закусил губу до крови, со всех сил вцепился руками в подлокотник кресла, в такой крайне неудобной для этого поступка позе бросился на амбразуру и принял огонь на себя.

То есть, целиком и полностью, от первого до последнего кадра выдержал бешеную информационную атаку, которую провели сего сегодня все без исключения российские федеральные телевизионные каналы в честь государственного праздника, Дня независимости братской нашей республики Украина.

Да… Было круто… Никогда не сомневался в их усердии и способностях, но, признаться, даже меня сумели какими-то моментами зацепить. Уровень эмоционального накала и хоррора иногда даже превышал тот, который я мог себе вообразить в принципе, какой к чертовой матери Хичкок… О старике Пауле Йозефе уже совсем молчу, он тут просто отдыхает.

Короче. Докладываю. Преступление одновременно и перед человечеством, и перед человечностью лично для себя считаю доказанным полностью и окончательно. Но можете не сомневаться, что все к нему причастные, от технических работников телестудий и журналистов, до ответственных за организацию злодеяния наших чиновников и давших им приказ властей, не понесут никогда никакого наказания.

Да, и уж заодно, случайно выяснил, что хуже Украины и украинцев может быть только Макаревич. Но это уже как-нибудь отдельно. На сегодня всё. Спокойной ночи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments