Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

За что я люблю Владимира Владимировича

Художественный свист Путина все-таки несколько тише и отчетливее, чем у тех, кто ему подсвистывает, пусть даже не за деньги или по должности, а совершенно бескорыстно и искренне.

Помните, когда я совсем недавно всего лишь в виде шутки перепечатал широко и без моего Журнала распространенную в Интернете фотографию белорусских креветок в Курске, сколько на меня вылилось презрения, сарказма и иронии, что, мол, совершенно необоснованно подозреваю наших белорусских братьев в хитрозадости, а нас самих в глупости?

И вот точно как с «зелеными человечками» в Крыму. Вождь сам честно всё сказал. И чего вы теперь будете делать со своей тонкой иронией, куда себе засунете, великие остряки?

Президент России Владимир Путин обвинил Белоруссию в реэкспорте запрещенных товаров из Евросоюза

По словам президента России Владимира Путина, экспортеры зачастую просто срывают с товара наклейку, где указана страна происхождения товара, и наклеивают новую.

«У нас даже в рамках Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) уже сегодня идет запрещенный сегодня к ввозу на территории Российской Федерации из стран ЕС реэкспорт, в данном случае через Белоруссию», — сказал Путин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments