Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Такой вот выдался денек…

С утра был грустен.

Взял жену с младшим сыном, поехали в Кусково.

Весь день гуляли, ходили по дворцу и разным музеям с музейчиками. Там хорошо. Надо как-нибудь поподробнее, но не сейчас, подустал, да и настроения нет.

Потом нашли в городе хороший ресторан, называть не буду, чтобы не подводить приличных людей, где втихую, не дожидаясь, то ли особых новых, то ли отмены старых тупых распоряжений, организовали теплую отдельную веранду для курящих. Поужинали знатно.

«Хворост» взяли с собой. Положил пару ломтиков на блюдце, налил полстакана коньяка. Сейчас пойду в спальню, почитаю чего хорошего, послушаю что-нибудь из любимого, потом посмотрю интересное…

Будьте счастливы. Или хотя бы постарайтесь.
Subscribe

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Пасхальное

    Почему-то людей обычно более интересуют вопросы хоть сами по себе, видимо, и достаточно важные, но всё-таки относительно второстепенные. Вроде, чем…

  • Небольшое уточнение о моей вселенной

    Чтобы вам не копаться, позволю себе полностью процитировать комментарий одного из читателей к моему предыдущему тексту: Библия в любой церковной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments