Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Божья роса

Вынужден признаться, что совсем не знаю, как следовало и следует поступить в данном случае. С утра всюду, в том числе и в комментариях в моем Журнале, стала появляться информация о нападении на Льва Шлосберга с просьбами что-то «перепостить» на эту тему и распространить сведения далее.

Но на самом деле всё в мельчайших известных деталях уже всюду подробнейше описано, даже в верхних строках большинства агентств и интернетовских поисковых систем фамилия Шлосберга стоит постоянно одной из первых. А ничего дополнительного я сказать не могу. И как-то не очень понимал, что делать, хотя и промолчать тут не представляется мне слишком естественным

Но вот только что, с некоторым опозданием, пришли сведения по поводу могил подо Псковом, о которых я попросил (см. комментарии к тексту «Какая страна, такие и герои, и, соответственно, слава») тамошних своих приятелей, людей серьезных и к абсолютно не публичных. Можно даже сказать – полностью девственных в гражданском, общественном и политическом смыслах. Да, все, что было сказано на «Дожде» по поводу захоронений, ставших безымянными, оказалось правдой, хотя и с мелкими, никакого практического значения не имеющими деталями, о которых даже не вижу смысла упоминать. Во всяком случае, по состоянию на позапрошлый вечер это было так.

Тех, кто обещал в такой ситуации извиниться, прошу не беспокоиться. Это никому не нужно, да я и прекрасно представляю, как звучали бы подобные извинения. Типа, да, возможно, здесь случайно что-то и оказалось похожим на правду, но в принципе … А далее очередной ушат помоев на головы «предателей и отщепенцев». Не надо. Всём всё ясно. Коммуникация потеряна, мобилизация объявлена, цели определены, за работу, товарищи!

А на Льва Шлосберга, который пытался говорить о позоре всей этой истории и её «псковской» составляющей, напали, изуродовали, до сих пор даже не очень понятно, насколько серьезно. «А вы докажите, что это одно с другим связано! У нас каждый день кого-то на улицах избивают. А если и связано, то, во-первых, так ему, этому жидобандеропсковитянину, и надо, а, во-вторых, нападали наверняка не действующие сотрудники соответствующих силовых структур, а или добровольцы, или отставники, или отпускники».

А чё, всё так, всё правильно…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments